新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

从SSTC退学?不想被骗啊~谁能告诉我怎么做?

<P>小弟明年一月拿到签证,本来报的是SSTC,但是好心人和我说那个学校很差,劝我转学。我看了很长时间~想转到SIM去读VOL的bachelor~</P>
<P>但是中介和我说因为向移民局递交的申请是在SSTC学习的,所以不能临时换学校,除非撤回申请,但是那样的话下次申请很可能失败,所以不建议我这样。</P>
<P>请问大家我能到新加坡之后直接去SIM报名么?大家有什么方法么?</P>
<P>谢谢帮助~!不像被骗啊~</P>
小狮租房
SSTC听说还可以嘛? 2楼说的没错啊,伦敦大学的很难毕业啊

<P>你如果想转去SIM的UOL的话,你想毕业的话,你除非很努力,刻苦读书.....千万别太高估自己...我不是泼你冷水..我的意思是说合理估计自己的实力,你说的那个SSTC你完全可以先来再转,不必急于现在,那个SSTC虽然我不熟悉,好不好我也不说了,新加坡私立学校都是乌鸦一般黑,所以你完全可以先来,在转..我反而劝你三思转去SIM...那可是好进不好出的地方,吃人不吐骨头~自己三思而后行吧</P>

ok

<P>哇...ZOE你还在新加坡呀?</P>

<P>谢谢前辈的提醒!</P>
<P>那我能不能直接去SIM报名不去SSTC报名啊?会不会踢回国?4楼前辈能不能告诉我一些SSTC的A-level课程的信息?</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wang505</I>在2005-12-12 21:44:00的发言:</B><BR>
<P>哇...ZOE你还在新加坡呀?</P></DIV>
<P>还在还在啊,你不是也在嘛...嘎嘎..听说你换学校了.难怪都没见到你,,,还以为上次说你了...生气不理我了</P>[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aabbeenn</I>在2005-12-12 22:35:00的发言:</B><BR>
<P>谢谢前辈的提醒!</P>
<P>那我能不能直接去SIM报名不去SSTC报名啊?会不会踢回国?4楼前辈能不能告诉我一些SSTC的A-level课程的信息?</P>[em04]</DIV>
<P>你申请什么学校就是什么学校啊,现在申请中不好转啊,你来了再考作决定吧.我那天不是跟你讲了啊.SSTC的A我也不是很了解D.</P>

谢谢~前辈~我现在打算先在SSTC念以下语言,要是学校还不错就接着读下去,不好就马上闪人[em04]

<P>一年前在SSTC念过,觉得是不怎么样,里面很多老师都只是PART TIME的,学生很多都是越南缅甸的~</P>
<P>SIM实在是好进不好出呀~就像前面几位说的那样~</P>
<P>觉得还是政府学校比较好些~</P>

发表回复