新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有没有PR为父母申请长期准证的经验的

自己是PR,想在这里直接帮父母申请长期准证(LTVP),然后让他们过来,不想让他们在国内申请旅游签证入境再延长,所以请问有人有经验吗?可否告知一下需要什么文件(步骤)之类的.谢谢了!
小狮租房
<P>扑一下</P>

<P>不可能,必须人在新加坡才可以</P>

LTVP 需要他们入境后才申请。

<P>谢谢大家的帮忙了.</P>
<P>那等他们人到了的话就可以帮他们申请LTVP了对吗?</P>

楼主说的是不是那种5年的签证,父母不在新加坡好象可以申请的,以前我在移民局帮朋友问过,好象除了要提供父母的详细资料外,你一样要准备上六个月的工资单,三年税收证明,和你雇主的证明信,写上你加入公司的时间,职位,底薪和月薪。这封信必须在你呈上给ICA的一个月内开出。如果申请被批准,等你父母来了后带他们去体检然后交给他们,就拿到准证了。但具体内容你还是亲自去ICA问问吧。总怕说的不对。[em04]

<P>记得准备好材料</P>

<P>需要文件:</P>
<P>1。 你的出生公正。证明他们是你的父母。</P>
<P>2。 你的收入证明,包括十二个月的公积金单,两年的所得税税单,工作单位的证明信,证明你的收入和职位。</P>
<P>他们到了以后你就可以拿他们的护照去申请,一天就批了,拿了批准信再带他们去检查身体,就好了。</P>

发表回复