新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joan2005

[狮城水库] 我们到底为什么活着

<TABLE 60px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=c01>是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! <BR><BR>本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! </TD></TR></TABLE>

小狮租房
<P>你是在说我吗??</P>
<P>我的目标是拯救全人类!</P>
<P>为了人类的解放事业而奋斗终生!</P>

<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人为了躯体而活着,</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人为了精神而活着;</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人为了生活而活着,</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人为了事业而活着;</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人为了憧憬而活着,</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人为了目标而活着;</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人为了自己而活着,</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人为了别人而活着;</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>有的人活的快乐,有的人活的苦涩,</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>还有那些仍想活着却已经渐渐离我们远去的人,</STRONG></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#ee1111 size=4><EM><STRONG>不管现在怎么,希望你都能珍惜现在所拥有的,好好活着!!!</STRONG></EM></FONT></P>

<P> 那你能拯救我么</P>
<P>?????????</P>
<P>我不希望我的人生只剩下吃饭这件事了</P>
<P>虽然我很喜欢这件事情</P>
<P> [em39][em39][em39]</P>

<P>和那些很想活着却没法活着的人相比,我们真的幸福多了!</P>
<P>还有什么理由不珍惜呢???</P>

<P>早上6:30起床,6:50出门</P>
<P>7:30-40AM 到公司</P>
<P>10:00AM 喝早茶</P>
<P>12:30PM - 1:00Pm 午饭</P>
<P>3:00PM - 3:10PM 下午茶</P>
<P>5:30PM 回家</P>
<P>11:00PM 睡觉</P>
<P>这就是我的一天</P>
<P>枯燥无味</P>
<P>  </P>[em39][em39][em39]

<P>今天又和朋友去喝酒了,不喝都有三分醉,喝了酒,我又一次忘乎所以了。</P>
<P>楼主,你问的问题很重要吗?</P>

<P>我也曾经思考过这个问题</P>
<P>也曾经问过这个问题。</P>
<P>到底活着的意义是什么?</P>
<P>如果说活着只是为了活着,而没有其他的东西,那还真的不如死掉,就好像电影,有开头,结尾,把中间的那部分不重要的东西剪掉,好像无伤大雅,毕竟那部分多数情况下都是在受折磨----人活着,就是来受罪的,不管是东方,还是西方,佛教还是基督教,都是这么说的,我们来这个世界,是来受罪的。</P>
<P>可是好像活着的意义还真没有个答案。可是当我在思考后再想起我跟家人在一起的开心,跟朋友混在一起的快乐,跟恋人粘在一起的幸福,尽管不是全部时间都是这样,可是我却很真实地感受到了我活着的意义:那就是被认同!</P>
<P>很多事情可以帮忙打发无聊的时间:给家人打打电话,看看书,听听音乐....不需要太大经济上的要求就能做的到的。</P>
<P>建议楼主在失意的时候听这两首歌:张震岳的《失去》还有五月天的《倔强》</P>

<FONT size=2><FONT size=2><FONT size=2>
<P>
<DIV class=quote><FONT size=4><B>以下是引用<I>joan2005</I>在2005-12-14 21:49:00的发言:</B><br></FONT>
<P><FONT size=4>那你能拯救我么</FONT></P>
<P><FONT size=4>?????????</FONT></P>
<P><FONT size=4>我不希望我的人生只剩下吃饭这件事了</FONT></P>
<P><FONT size=4>虽然我很喜欢这件事情</FONT></P>
<P><FONT size=4>[em39][em39][em39]</FONT></P></DIV>
<P><FONT size=4></FONT>
<P><FONT size=4>拯救代表着改变,改变意味着付出。</FONT></P>
<P><FONT size=4>你现在厌倦了平淡的宁静,那么你是否就能接受热闹的喧嚣呢?</FONT></P>
<P><FONT size=4>现在你开始冲撞封闭你的枷锁 ,但是始做恿者正是你自己。</FONT></P>
<P><FONT size=4>没有能比你更有能力拯救你自己!</FONT></P>
<P><FONT size=4>只有你自己走出来,天空还是蓝蓝的!</FONT></P></FONT></FONT></FONT>

<P>555555555555555555555555555555555555555555555555555555555</P>
<P>这为老兄,我知道你一定很伤感,我也不知道说什么好了.</P>
<P>你开心一点吧,不要总是喝酒了,那样对身体很不好的.</P>
<P>有空就一个人出去海边走走,吹吹海风.</P>
<P>生活中我们难免受到挫折,要勇敢的去面对.</P>
<P>告诉自己.明天还是新的一天.</P>
<P>兄弟希望你开心起来........................................</P>
<P>生活是为了生命力更加充满阳光~ </P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

发表回复