新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新西兰签证过程

<P>本地毕业。工作。PR<BR>个人认为订机票的时候才是最麻烦。经过了无数次的</P>
<P>更改时间和找机位最后买的是一年往返的纽航机票。</P>
<P>可我只要去11天而已~555...</P>
<P>订票后不用开票要和旅行社讲清楚如果visa没有被</P>
<P>approval的话是要取消机票的。因为我订的时间只有两</P>
<P>周就出发所以放了一点定金,也和旅行社讲好,如果</P>
<P>visa没有被approval,只收少许手续费后退定金。一般</P>
<P>旅行社都是这个流程。</P>
<P>银行的存款证明。title要放好新西兰使馆的地址。去</P>
<P>的原因。我拿的是OCBC,收费S$20.上面写清证件号</P>
<P>码.(NRIC/passport no.)开户时间,存款金额。</P>
<P>公司证明。itle要放好新西兰使馆的地址。去的原因</P>
<P>。写清证件号码.(NRIC/passport no.),职位,薪水,从</P>
<P>什么时候开始工作。要用公司的信纸,还有印章和</P>
<P>manager签名。</P>
<P>新西兰使馆表格。网上直接下载,表格有16页那么多真正要填的不多。这个很容易。表格要求一张护照大小照片。</P>
<P>护照在申请期间会收上去。</P>
<P>使馆的收费是一个人S$144<BR>我是下午1点去的,人不多。<BR>工作人员也很友好,过程很简单。<BR>7个工作日准时拿回~<BR>End (^_^)</P>
小狮租房
去新西兰 定居 不错~~上学不行~~虽然新西兰有个不错的大学~~

哪一位GGDDJJMM回国可以帮我买一架小时候玩得那种木制小钢琴阿![em04]

<P>感谢LZ的分享啊..可是给需要这方面信息的朋友们帮了个大忙了哦.</P>
<P>有个问题:存款要求是多少啊? 时间要求呢?</P>
<P>感谢了</P>

是PR,但在新没工作可以办签证吗?谢谢[em04]

求助

请问我是拿SIM的学生证,想和男友去新西兰旅游,可以申请得到签证吗?听说学生证是不可以申请去新西兰的签证的。不知道你有这方面的信息吗?谢谢

没有公司的证明的话。对于学生我知道学校也是可以一样开信的。证明在校也担保就可以了。学校也没有的话就不是很清楚了。不敢乱说打电话去问一下吧!~[em04]

对不起,才玩回来。没有回复大家呢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luke922</I>在2005-12-25 10:02:00的发言:</B><BR>
<P>感谢LZ的分享啊..可是给需要这方面信息的朋友们帮了个大忙了哦.</P>
<P>有个问题:存款要求是多少啊? 时间要求呢?</P>
<P>感谢了</P></DIV>
<P>我当时的存款是4000+。去银行和他讲信里不用写存款时间。开一封信是20元。如果不花这个钱的话。把存折打印好拿去也是可以的。他会全部印下来的~</P>[em09]

谢谢了。[em01]

发表回复