新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 相亲相爱---参加了聚会的朋友们进来看看

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>相亲相爱</FONT></P>
<P></P>
<P>原唱下载地址:<a href="http://down.hrbit.com/music/2004915154548.mp3" target="_blank" >http://down.hrbit.com/music/2004915154548.mp3</A></P>
<P>伴奏下载地址:<a href="http://www.kala8.com/upFiles/music/kalaSinger/songs/2005-09/29/20051018191152_29.mp3" target="_blank" >http://www.kala8.com/upFiles/music/kalaSinger/songs/2005-09/29/20051018191152_29.mp3</A></P>
<P>参考歌词如下:</P>
<P><FONT color=#e10900><FONT size=4>相亲相爱<br></FONT><br></FONT>飞碟群星演唱<br><br>我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,<br>我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,<br>我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,<br>我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.<br>哦!<br>我喜欢快乐时马上就要和你分享,<br>我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,<br>我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,<br>我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.<br><br>因为我们是一家人,<br><FONT style="COLOR: #e10900">相亲相爱</FONT>的一家人,<br>有缘才能相聚,有心才会珍?<br>何必让满天乌云遮住眼睛.<br><br>因为我们是一家人,<br><FONT style="COLOR: #e10900">相亲相爱</FONT>的一家人,<br>有福就该同享,有难必然同当,<br>用相知相守换地久天长.<br><br>我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,<br>我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,<br>我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,<br>我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.<br><br>哦!<br>当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,<br>当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,<br>当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,<br>当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.<br><br>因为我们是一家人,<br><FONT style="COLOR: #e10900">相亲相爱</FONT>的一家人,<br>有缘才能相聚,有心才会珍惜,<br>何必让满天乌云遮住眼睛.<br><br>因为我们是一家人,<br><FONT style="COLOR: #e10900">相亲相爱</FONT>的一家人,<br>有福就该同享,有难必然同当,<br>用相知相守换地久天长.<br><br>处处为你用心,一直最有默契<br>请你相信这份感情值得感激<br></P><br>

相亲相爱---参加了聚会的朋友们进来看看

相亲相爱---参加了聚会的朋友们进来看看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shadowzhao</I>在2005-12-18 13:33:00的发言:</B><BR>不要对我们自己要求太严格。</DIV>
<p>可以吗?

<P>听了原版后觉得难度更大了,为了应付检查还真的必须认真练习啊.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherryguan</I>在2005-12-18 13:00:00的发言:</B><BR>提前走了,不好意思,老妈着急了,,下次我打扫啊。。。[em04]</DIV>
<P>这个是谁啊??是早上和我抢床的吗???

<P>我是建议大家把这个帖子保存一下,要不就把歌词复制到WORD上,以后就8用麻烦了。</P>
<P>要啥伴奏什么的。PM我,尽量找!</P>

幸福

<P>我!!!</P>
<P>我跑调了!而且是严重的跑调了!!</P>
<P>谢谢</P>

发表回复