新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问这样的环境去申请PR,容易批吗???

<P>各位哥哥姐姐叔叔阿姨好!</P>
<P>我和姐姐,爸爸还有妈妈都移民新加坡满多年了,今年父母开始扩张生意,只有哥哥能帮上忙,现在哥哥在新加坡是拿sp刚来不到2个月,之前他每年多来新加坡几次!现在父母想早点让哥哥拿到PR,这样好帮忙父母来回中国做生意!哥哥的薪水还可以是2800,其实还更多,父母给他很多钱,哥哥现在有两个小孩,一个不到一岁,一个3岁和他老婆..如果这样的情况过两个星期去申请可以成功吗?成功几率多大,我父母老了,想退休了,哥哥一直很难过来帮他,因为之前他在中国有自己的小生意,现在放弃了中国的,来到新加坡,不知道能不能拿到PR.如果不能拿到,我父母想早点退休的梦就灭了,好希望各位姐姐哥哥叔叔阿姨们帮我看看,给我一些意见!</P>
<P>谢谢!</P>
小狮租房
lz是说,你,姐姐,爸爸妈妈都是pr或公民了吗? 那应该没有问题的啦。 领到sp就去申请pr吧... 自己家公司条件肯定能写很好啊...

<P>是这样啊,上次我一个亲戚说呆不久去申请可能出不来,可是他自己已我们公司名义去申请就出来了.这几天他说过了年去申请,我有点半信半疑所以来这里问问...</P>
<P>谢谢了..</P>

楼主这种CASE希望应该满大的!~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕾蕾抱抱</I>在2005-12-21 22:45:00的发言:</B><BR>你哥哥是什么哥哥哦。。。是亲的还是表的。表的也不一定那么容易吧。。</DIV>
<p>我哥哥是亲哥哥..要不然公司给他管干什么...

<P>谢谢各位哥哥姐姐...</P>
<P>昨天交了材料..没有补材料..算比较幸运...但不知道会不会批...期待中...</P>
<P>其实我知道sp可以一直续签..但是比较麻烦...因为要买房子买车什么的不可以买...而且进出国比较不方便所以想 申请pr...</P>
<P>希望我哥哥是幸运的...三个月后可以拿到....</P>

都是PR的话问题不大

<P>你放心吧!拿到PR的可能性很高。</P>[em10]

发表回复