新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 最可恶的新加坡女人

<P>自认自己绝对不是一个多事的人, 可昨晚在一个朋友的婚礼上我竟然出口骂了人, 因为那真的是我见到最最可恶的新加坡女人. 事情是这样的, 我去参加一个朋友的婚礼, 身边的两个座位是空着的, 过了不久来了一对夫妻, 年纪大概二十八,九吧, 女的就在我身边的座位坐下了, 可没过一分钟她和她老公换了座位, 其实大家都没有注意, 直到她叫她的老公问我是不是新加坡本地人, 从哪里来, 我自然是告诉他们我从中国来的. 这不过是个很简单的问题, 过后我叫听到她和她的老公说: " see, i told you she is from china, this why i dun want to sit with her?"  我顿时觉得有种说不出的愤怒.  我随后在其他人听不到的情况下骂了他们, 我承认自己当时很激动, 不过来新加坡这么久没受过这种耻辱. 现在想想也不觉得自己做错了. </P>
<P>P.S. 他们是BLUSH这个品牌的家人, 应该是第二代吧!  可恶的新加坡女人! </P>
小狮租房
<P><FONT size=5>就随她去吧。和她计较难免降低了您自己的身份。</FONT></P>

<P>难道当时忍住什么都不做就表示我有高贵的身份吗? </P>

ass hole!!!!!!!!!!!!!!!!singaporen

<FONT size=5>我说的是事后。当时情况您作法是对的,但不知道您具体是怎么骂的。。。。。。</FONT>

<P>我当时真的说了些比较毒的话, 我真的是很激动, 更多是伤心, 我没有想到会在新加坡发生这样的事. </P>

<FONT size=5>这负面的一部分被您碰上了,实在不巧。但是骂的太狠太过了,就变成您的不对了。</FONT>

我不觉得我有过分, 至少我没有让同桌的其他人听到, 至少他的老公有试着跟我说话表示谦意,那有怎样? 他们已经做了很不对的事!

哪里都有好人坏人,新加坡也有好多不错的人,我收到过很多新加坡人的帮助,也被很多新加坡人欺负过。。。。

<FONT size=5>他们确实不对,但是您更不能犯错。</FONT>

发表回复