新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

今天是我的生日 祝我生日快乐 也祝大家圣诞快乐

<P><BR></P>
<P>有时候我总觉得时间是静止的,突然间发觉又到年底了,一年又这样过去了。</P>
<P>被你牵手也是很久以前的事情了。<BR>我们从冷漠到亲近,又从亲近到冷漠,也许就是这些未完成的爱情,才连成了时间的线。</P>
<P>昨天又梦见了你,还是和每次梦到你的场景都差不多,在梦里你从不与我交谈,甚至我只能看到你的背影。</P>
<P>我想不通这是由于什么。<BR>但不管怎么样,在和你没有了交集的日子里,梦中见到你已经成了我最奢侈的享受。</P>
<P>我曾经不停的尝试用另一个来代替你,其实,没有一个人能来取代。</P>
<P>我感谢他们的出现,也感动他们对我的付出,哪怕我并不值得他们为我做什么,但是我以为有他们的相处,可以让我更有效率的达到对你忘怀的目的。</P>
<P>可是,我是否能真的接受他们呢?我自己也不知道。</P>
<P>我到很远地方为了可以忘记你,以为没有了你的简单生活就可以平息脉搏,在筋疲力尽的时候却忽然发现,忘了把你从我的心里拔除......穿着你那件GAP的大T恤,抱着你唯一送过我的阿童木,站在海边,我看见自己每一次为你心动的痕迹。</P>
<P>就这么折腾吧,折腾自己,折腾生活,算是一种宣泄吧……折腾累了就可以安静了,好好的想一下未来,想一下从前,想一下自己,我有够白痴……</P>
<P>忘记其实只是更深刻的记得。</P>
<P>我应该接受与你之间的一切吧,坦然面对你曾让我经历的,失去的,期盼的,落空的......;那些曾经折磨的我濒临疯狂的痛,身上的,心里的......</P>
<P>学会把我们的对白都刻在记忆里变成永远,让泪水象雨水一样的轮回,把伤口都变成玫瑰。尽量把一切都变美,变得无所谓。</P>
<P>一切都不必强求,只要张开双手, 它也许就会慢慢的落在你的掌心,就象沙一样,握在手中越是用力就流失的越快,即使是真心的想挽留.....</P>
<P>感谢你曾经牵过我的手,让我感受到快乐和温暖,感谢你给过我的伤痛,让我更加坚强,让我学会怎么样去承受....</P>
<P>今天是我的生日,其实我最大的生日愿望就是有你陪在身边痛快的喝一次酒,不过这个愿望和我以前无数个跟你有关的愿望一样,是落空的结果,我只有把它从嘴吧里叹口气吐出来,看着它无声无息的跌落在地上,然后被我和灰尘垃圾一起扫走......</P>
<P>Welcome to Benclub!<BR>XIXI is on duty today !<BR>Let's say Happy Birthday To Her!</P>

小狮租房
<P>大大大大大沙发</P>

J-J
祝你生日快乐...[em24]

<P>偶给你唱生日歌吧:</P>
<P><a href="mailto:!@$#^%$%^(&amp;(*_()++_)_)()()(&amp;&amp;&amp;%^!$#^%$%$$%" target="_blank" >!@$#^%$%^(&amp;(*_()++_)_)()()(&amp;&amp;&amp;%^!$#^%$%$$%</A>!!</P>
<P>生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!圣诞节快乐~~</P>

<P>               </P>[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坠星de眷恋</I>在2005-12-23 23:48:00的发言:</B><BR>
<P>偶给你唱生日歌吧:</P>
<P><a href="mailto:!@$#^%$%^(&amp;(*_()++_)_)()()(&amp;&amp;&amp;%^!$#^%$%$$%" target="_blank" >!@$#^%$%^(&amp;(*_()++_)_)()()(&amp;&amp;&amp;%^!$#^%$%$$%</A>!!</P>
<P>生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!圣诞节快乐~~</P>
<P>               </P>[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]</DIV>
<P>歌唱的相当的不错
<P>虽然很难懂</P>

梁山只有几个女人。。。。。MM是哪一个呢?

快乐。。。无论如何都祝你快乐。。。

[em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱哟韦丫</I>在2005-12-24 0:35:00的发言:</B><BR>梁山只有几个女人。。。。。MM是哪一个呢?</DIV>
<p>这个这个。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱哟韦丫</I>在2005-12-24 0:35:00的发言:</B><BR>梁山只有几个女人。。。。。MM是哪一个呢?</DIV>
<p>这个这个

发表回复