新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助] 年轻的爸爸妈妈, 关于奶粉伴侣

<P>我外甥来新加坡,他15个月大。他在国内喝一种叫做“海宁宝”奶粉伴侣的东西,是深圳海王食品有限公司出产的。请问在这里哪里可以买到?裕华国货有卖吗?另外,是一种叫做“贝特令”维生素AD滴剂(胶囊型)的东西,是浙江海力生制药有限公司出产。请问哪里可以买的?或者哪里有类似作用的东西买?多谢了。</P>
<P>上次在这里问了如何办奶奶,父母,外甥来新加坡玩。现在他们已经来了,很顺利。分享经验,希望有帮助。 :)</P>
<P>我是EP,我是请一个是PR的同事做担保。需要的材料是:</P>
<P>1。申请表格(ica网站上有下载), 两张护照照片,护照的第一页,最后四页的复印件 </P>
<P>2。PR身份证原件和复印件,PR签字的担保表格</P>
<P>3。如果工作,要单位出的证明,证明他们在工作。如果退休了,就不需要任何材料</P>
<P>去办entry visa很简单的,我星期二(星期一很多人)去办,星期五就可以取。我用speedpost寄回国,大概3-4天就可以到县城。</P>
<P>我买的机票是两个月后回去,进新加坡海关的时候,里面的官员要我父亲他们去ICA延期,因为他们最多批准30天的逗留期。延期手续办好后,再和大家分享经验。</P>

<P>Merry Christmas to all :)</P>
小狮租房
<P>国外的奶粉里面都有添加适合不同年龄的婴幼儿需要的维生素和营养的配方.超市里有的是卖儿童奶粉的.你就买适合1到2岁的婴幼儿奶粉就好了.根本不用什么伴侣,情侣的.所以国外也根本没有这种东西. </P>

<P>别人给你父母作担保。是普通朋友身份的旅游签证,这也能延期,不可能吧。</P>

<P>才在新加坡两个月,让他们从国内带来吧。不够的话配合一些新加坡的奶粉。</P>
<P>其实新加坡的奶粉质量不错,价格也比国内便宜,如PEDIASURE,GAIN IQ,最便宜的DUMEX在国内也算不错的了。你外甥来这里完全可以不带什么奶粉伴侣,我只是担心你外甥来这里喝惯了这边的奶粉,回国会不习惯。</P>

呵呵,对。

上个礼拜他们已经拿到延期了,大约1个多月,非常简单。
需要的材料是:
1。担保人的身份证(我还是借我同事的,他是PR)
2。申请表格(需要申请人签字和担保人签字)
3。回程机票
4。本人要去(这点不是特别清楚,我妹妹带他们去办的,据她说,那个面试的官员并没有要求他们去柜台面试,而是要他们在等候区等)
当时就拿到延期了。而且,如果延期的时间少于3个月,是不需要交费的。

祝大家新年快乐,万事如意!

发表回复