新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 在家看"黄片"被发现了怎麽办

<P>最菜的回答∶「爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。」</P>
<P>最拍马屁的回答∶「老爸我正好要喊你呢,老妈不在,过来一起研究一下吧。」</P>
<P>最直接的回答∶「好久不看了,今天爽一下呀!」</P>
<P>最好学的回答∶「今天学校教健康教育第十四章,老师说让我们自己回去查资<BR>料!」</P>
<P>最科技的回答∶「听说黄片质量比较差,所以用来试试我新买的DVD的读取能力。」</P>
<P><BR>最无辜的回答∶「刚才去买了一片「疯狂英语」,可不知怎麽放出来的是这个东西!」</P>
<P><BR>最休闲的回答∶「运动无处不在!」</P>
<P><BR>最可耻的回答∶「晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一的片。」</P>
<P><BR>最爽快的回答∶「反正我总是要干这个的,现在提前见识一下!」</P>
<P><BR>最现代的回答∶「都加入WTO了,也该和世界同步,学习西方列强的先进方法!」</P>
<P><BR>最炫的回答∶「老爸你真是没见过世面,这也算黄片?哪天我带几盘正宗的给你看!」</P>
<P><BR>最可笑的回答∶「最近阳气太重,释放一下。」</P>
<P><BR>最吊的回答∶「这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练。」</P>
<P><BR>最滑头的回答∶「老师叫我们写一篇「观後感」,我马上就可以写了。」</P>
<P><BR>最慈悲的回答∶「我看那个卖光碟片的老板太可怜了,出於同情就买了五片。」</P>
<P><BR>最精彩的回答∶「做爱姿势原来还可以这样呀!」
<P><BR>最广告的回答∶「地球人都看这个。」</P>
<P><BR>最狡诈的回答∶「爸爸,这个片是不是你的吗?怎麽放到我的光碟机里了?!」</P>
<P><BR>最无聊的回答∶「听说看这个治感冒,还真管用!」</P>
<P><BR>最具哲理的回答∶「这就是艺术!!」</P>
>小爱< 该用户已被删除

正常

有人不厚道,看帖不回~~~

汗!

老帖子了

早就在水库里面看过

你误会了,我是指看簧片被发现,哈哈哈哈

<P>这个你放心板凳</P>
<P>我从来没被发现过</P>

发表回复