新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★沉...不了★那就征友吧..哈哈

开学了...

................本来想让帖子沉下去的..无奈总是漂浮在这里...不好意思不留东西...

那就在这里征征朋友什么的吧.....以后有活动可以一起出去玩...

要求:

1,有型男女,年龄21岁以上(包括21岁)到27岁(包括27岁)...

2,懂得沟通交流,懂得怎样处理人际关系

3,喜欢交朋友,并不具有某些目的....

4,大方,开朗,能动能静的最好.....

5,对运动具有一定的兴趣.....

6,喜欢跳舞....或者唱歌...(嘿嘿,这个方便以后大家想要轻松的时候出去玩)

暂时就这么多,以后有的话再继续添加..朋友要交有质量的,也是慢慢交心的....大家有兴趣跟贴吧...嘿嘿...

祝大家新年快乐,心想事成哦!!!!!

小狮租房
沙发?

门票多钱,CUte?

呵呵,楼上的mm如果想去的话也可以呀,几天没关系,1,2年就要考虑了..

21岁????

还要过几天.....

坐板凳好了...

谢了

[em01][em01]踩踩

门票啊...zouk20(旁边的phture22),听说mos是28,这个我还没去过..有free的一杯酒水

顶顶

前天24号晚上我们先去了MOS,门口人叫多的那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我无法形容了,估计排到早上6点都进步去,我们12点+去的。

后来我们去了ZOUK,门票是28一人,包一杯酒。人好多,不过还好没有怎么排队。不过我听说MOS是全世界第三家,去过的说值得一去。

28号晚上我们这里有3个男生,符合要求,可以一起去吗?LZMM

发表回复