新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 微微翅膀

~~~寻找 亲戚朋友 ~~~

微微 生活就是这样 !有太多的不公平!上天是公平的 !至少它给了人们相同的时间 ,在这相同的时间里,每个人创造的东西并不一样 !这也许就是我们的命运 !命运是掌握在自己手中的!只有自己才可以掌握 !人生真得有很多条路让我们选择 !不会只有一条路的!呵呵,走错一步你的命运就会有变化 !你说你很想家!每个人都一样!我现在对家的印象很模糊,也许是想得太多,就渐渐变得模糊了!生活真像一串无数烦恼组成的念珠,要看我们以什么样的心态去念完它!

人生应该少一丝顾虑,多一点希望;少一句牢骚,多一点勇气;少一点憎恶,多一份热爱。何必喋喋不休,怨天尤人呢!

人要为了自己而活,既然活着就要开开心心!最重要的是要有一个好的心态去面对生活!每一天都是新的一天!要有一个好的心情去面对!在这一个孤独的地方,我们远离朋友,远离亲人。会寂寞,会孤独!所以我们要学会坚强 !无论发生什么事情,我们都要学会勇敢地去面对!我们前面的路,还有好远好远,我们不知道得也还有很多!要学习的也有很多!总之人生的路还有很长 !哎 !接下来我也不知道改写些什么,我真心的希望你可以幸福快乐一生,永远开心!

博文

小狮租房
呃 喋喋不休,怨天尤人呢!我没有这样呀

[em04]这样啊,我向你认错,然后.;.;'.';.'.'.'.';.;'

睡觉 8

呵呵  谢谢你们哦   很开心嘞  好久没这么灌了   不过人家不是算命的啦 [em06]

早上起来  顶顶

宝宝。。人气很厉害哦!

我来了!

家里有了网线了/。。。

可以经常上网了。。但是我的电脑还有一个月采拿得到阿。。。

呵呵。。我的可爱宝宝。。。

想你啊

[em01][em01][em01][em01]

这么棒的帖,一个字

>小爱< 该用户已被删除

看过啦,顺便告诉LZ声, 歌很好听,很有感觉:)

偷了地址下啦, 原谅 嘿

我回家啦  一天没吃东西  终于给饿了  要多吃点可得[em02][em02]

发表回复