新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: asiantiger

[狮城水库] 千元猛料分享:10场英超:亚洲盘+大小球全推荐

小狮租房
<P>今天料出得早,再和大家分享2场:</P>
<P>Wigan受让半球,来料指数85%</P>
<P>Fiorentina受让一球,来料指数77.5%</P>

<P>又有好料,谢谢!</P>

[em01][em01]

<P>Seville让一球</P>
<P>Villarreal受半球</P>
<P>Osasuna让平半</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asiantiger</I>在2006-1-10 19:10:00的发言:</B><BR>
<P>今天料出得早,再和大家分享2场:</P>
<P>Wigan受让半球,来料指数85%</P>
<P>Fiorentina受让一球,来料指数77.5%</P></DIV>
<P>Wigan 1:0赢 Araenal。推荐的赢盘。
<P>Juventus 4:1 赢 Fiorentina  。推荐的输盘。一赢一输。</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asiantiger</I>在2006-1-11 20:28:00的发言:</B><BR>
<P>Osasuna让平半</P></DIV>
<P>不错!我早都下了```还有UDINESE,ESPANYO,AC,LENS,MONACO,MAN U,BORDEAUX</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asiantiger</I>在2006-1-11 20:28:00的发言:</B><br>
<P>Osasuna让平半</P></DIV>
<P>西班牙国王杯瓦伦西亚主场对Villarreal这场,偶在这里发表一下自己的观点,供球友参考。  <br>
<P>首回合瓦伦西亚客场就已经2:0取胜维拉里尔,所以本场比赛应该很多球友认为瓦轮西亚战意不会太强,因为瓦伦西亚只要不输2球以上就可晋级下伦,翻开两队交战记录,瓦伦西亚5胜1和4负,瓦伦西亚并不占绝对优势。而澳彩却开出了瓦伦西亚-0.5给维拉里尔的盘口,我第一眼看见盘口感觉就是:盘口开得有些大。为什么说有些大呢?冬歇期过后的首轮西甲Villarreal0:0守和皇家马德里,而瓦伦西亚0:0也同样踢和中下游球队马德里竞技队(维拉里尔守和的是皇马,而瓦伦西亚踢和的却是比自己排名低很多的马德里竞技,这点大家要注意)。瓦伦西亚已经2球在手了还要放半球给维拉里尔,而且以目前两队水位来看,庄家好像有意不看好瓦伦西亚,显然,庄家不想让赌注流向瓦伦西亚。盘口过大,高水,这些以我来看是在赶赌友去维拉里尔。如果不出我意料,临场盘口应该是庄家降盘为瓦伦西亚让平半给维拉里尔。所以我预测,这场比赛应该又是瓦伦西亚赢球赢盘。我看好瓦伦西亚小胜。TG under 2.25.</P>
<P>胡言乱语一气,个人观点,仅供参考。祝各位赌友好运。</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜虫</I>在2006-1-11 22:14:00的发言:</B><BR>楼上的兄弟,上礼拜杯赛可是很kelong啊 强队输弱队 甚至输业余球队很多啊。小注就好。再次祝你好运。[em05]</DIV>
<P>
<P>只有白痴才一昧得追强队!这样是输定的!不怕告诉你吧兄弟上个周末小弟就拾了不少!哈哈哈哈~~</P>

楼上的兄弟,上礼拜杯赛可是很kelong啊 强队输弱队 甚至输业余球队很多啊。小注就好。再次祝你好运。[em05]

发表回复