新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]喜欢一个人,就是要那个人无忧无虑过他的日子

<P>小说里的爱情总是完美梦幻,让人羡慕的,</P>
<P>现实里的爱情总是有太多的遗憾和眼泪</P>
<P>我总是告诉朋友,我不会接触爱情</P>
<P>因为我看多了男女之间的爱恨离别</P>
<P>我不想让自己变成爱情的奴隶</P>
<P>可是现在</P>
<P>我才知道,话是不能说的那么绝对</P>
<P>当爱情来的时候,是没有办法阻止和停止的</P>
<P>我和一般女生一样</P>
<P>可以为了爱情而哭而欢笑</P>
<P>虽然我知道那个感情是不会有结果的</P>
<P>但是我还是决定坚持和等待</P>
<P>因为他值得</P>
<P>我也不会再给他压力,不会给他带来麻烦了</P>
<P>他为我付出的已经很多很多</P>
<P>也许他觉的他欠我的</P>
<P>其实是我欠他比较多</P>
<P>玲说</P>
<P>做决定很难,很心痛</P>
<P>我知道</P>
<P>虽然那个决定有点傻,有点痴</P>
<P>可我不后悔</P>
<P>因为我希望他开心</P>
<P>希望他的生活没有压力</P><br><br>[em04][em04][em04]
小狮租房
<P>我希望大哥哥不要怪我</P>
<P>我也有心</P>
<P>我没有办法说忘记就忘记</P>
<P>更没有办法强迫自己去忘记</P>
<P>但是我跟你保证的事情</P>
<P>我是会努力做到的</P>[em05][em05][em05]

<P>珍乖</P>
<P>大哥哥一定很喜欢你滴</P>

感情总是太伤人  如果可以选择的话  我宁愿不要去触碰它  现在弄得自己成了破碎的瓶子 无法在完整起来  心痛总是在午夜时分  我痛恨这样的自己

<P>转眼一个月了快</P>

发表回复