新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]我的2005,别了!无论喜悦,抑或痛苦,都让他过去吧,过去吧。。。。。。

2005年的日历,已经翻到了最后的一张,看着那醒目而刺眼的31号,心里说不出的滋味!又一个365天就这样匆忙的与我擦肩而过了,我来不及回头来不及看清楚他的背影,一切都已经被甩在了身后,无论我如何的努力无论我如何的想留住那丝痕迹,可是失败的最终是我啊!
每天,我在和时间赛跑,从清晨一起床的一刹那,我就象上紧了的发条,不容许自己有片刻的休息,仿佛是垂暮的老人,那么吝啬自己的每一分钟,那么渴望抓住每一寸的时光,上班,上课,学习,学习,拼了命一样的付出,体力,脑力,都累的一塌糊涂,好像要耗尽最后的一丝力气!
日子就这样重复着重复着失去了,失去了啊!我多么不甘心的想留住他的脚步,多么渴望能够重新来过!
蓦然回眸,我好迷茫!我做了些什么呢?2005,我留下了什么记忆呢?我那么辛苦那么拼命是为了什么呢?我是谁?我在做什么?我要去哪里?谁能告诉我答案呢?自己尚且不知,何人又能给我答案呢?仰首看天空,那伦残月无声的悬挂万里以外,仿佛世上的一切都与他无关。。。。
是啊,岁月无情,那人呢?人需有情,不是吗?可是不知什么原因啊,每个人都在匆忙的人群中穿流,擦肩而过,谁也不去在乎2005年的日历,已经翻到了最后的一张,看着那醒目而刺眼的31号,心里说不出的滋味!又一个365天就这样匆忙的与我擦肩而过了,我来不及回头来不及看清楚他的背影,一切都已经被甩在了身后,无论我如何的努力无论我如何的想留住那丝痕迹,可是失败的最终是我啊!
每天,我在和时间赛跑,从清晨一起床的一刹那,我就象上紧了的发条,不容许自己有片刻的休息,仿佛是垂暮的老人,那么吝啬自己的每一分钟,那么渴望抓住每一寸的时光,上班,上课,学习,学习,拼了命一样的付出,体力,脑力,都累的一塌糊涂,好像要耗尽最后的一丝力气!
日子就这样重复着重复着失去了,失去了啊!我多么不甘心的想留住他的脚步,多么渴望能够重新来过!
蓦然回眸,我好迷茫!我做了些什么呢?2005,我留下了什么记忆呢?我那么辛苦那么拼命是为了什么呢?我是谁?我在做什么?我要去哪里?谁能告诉我答案呢?自己尚且不知,何人又能给我答案呢?仰首看天空,那伦残月无声的悬挂万里以外,仿佛世上的一切都与他无关。。。。
是啊,岁月无情,那人呢?人需有情,不是吗?可是不知什么原因啊,每个人都在匆忙的人群中穿流,擦肩而过,谁也不去在乎谁的存在,早已习惯了陌生的脸孔,早已习惯了形单影只的生活,早已习惯了一个人的早餐,一个人的地铁,一个人的咖啡,一个人的电影院,一个人默默的看远方的流云,一个人躺在冰冷的大床上,傻傻的看着床单上那个滑稽的小熊,它努力的睁大着眼睛和我对视,仿佛在笑我的孤独,仿佛在笑我的寂寞,又仿佛拼命的向我表白“至少还有我”啊,我冲它笑笑,无奈的笑容,“谢谢,亲爱的,只有你还在我的身边,谢谢你的陪伴,让我寂寞的夜晚多了一丝的安慰”看着他,无语的泪悄悄下。。。。。。。。
我的2005,别了!无论喜悦,抑或痛苦,都让他过去吧,过去吧。。。。。。
只因,我
无力留住。。。。。。
小狮租房

夜色愈深,心愈寂寞,一个人品味孤独,心却象浮萍在流浪。。。。。。。。。

LZ也好郁闷...

已经过啦,祝 你新的一年顺顺利利,开开心心

以下是引用坠星de眷恋在2005-12-31 22:13:00的发言:

........05年我是熬过来的...

哈哈...也没有这么惨了,只是一直处在"徘徊"状态的一年.还有一个多小时就要结束这05的旅程,希望新一年真的能有一个好的起点.....

[em29][em29][em29][em29][em29][em29]

窝...现在才开始熬````

加油..加油。.加油

........05年我是熬过来的...

哈哈...也没有这么惨了,只是一直处在"徘徊"状态的一年.还有一个多小时就要结束这05的旅程,希望新一年真的能有一个好的起点.....

[em29][em29][em29][em29][em29][em29]

苦大仇深

生活在水深火热之中

新年快乐!

给自己

也给大家

给大家拜个年呀。呵呵

发表回复