新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有谁知道MDIS怎么样,教学好吗

小狮租房
la zi xue  xiao

垃圾学校

<P>黑的很,做好心理准备。只要缴给它的学费,别想退一分。</P>
<P>教学质量很垃圾。</P>

我本人是从政府理工学院转入私立大学的。我所有的学校咨询和转学工作都是我一个朋友帮我处理好的。她是做中介的,我当时找中介时也是很怕上当,不过没想到碰到一个处理速度特快,成功率也很高。为了感激她帮了我的忙,我已经义务的帮她介绍了好几个学生过去,口碑真的很好。如果你想要迅速的找一个好的语言学校或者其他学校,可以给我发悄悄话,留下你的联系号码,我有空时会尽快联络你。我想你现在的心情一定也和我当时着急转学一样,我当时准证到期了,不过她还是帮我处理好了。所以你的心情我想我可以理解。就当是帮你和我朋友一个忙了。

<P>MDIS,作好"很难毕业"的准备吧!浪费时间,浪费金钱!</P>
<P>我好多朋友转出来拉......</P>
<P>请问楼主,想学商科啊?还是什么专业?我也在找学校..</P>
<P>有时间聊聊...反正我无聊...</P>
<P>MSN:[email protected]</P>[em01][em01][em01][em01]

啊哦.........众说纷纭了...

<P>楼主,首先我要说的是,MDIS是私立里数一数二的学校</P>
<P>其次,那些说学校垃圾的有2种可能,第一,自己垃圾,平时都在玩,然后考试不过怪学校垃圾</P>
<P>第二,也就是最常见的英语不过关的人。</P>
<P>当然,如果只是为了一张A4的文凭,去什么SHINES肯定会更好,毕竟认识人的话考试时候交60块就能过</P>
<P>想学点东西,MDIS和SIM都不错</P>
<P>最后楼主一定要警惕那些什么所谓“好心”帮你介绍学校的,帮你转学的人,他们只是利用你赚钱而已</P>
<P>打个比方,我和A学校有联系,那么只要我把任何学生拉到A学校,我就能从那个学生交的学费里拿到5%-13%的回扣</P>
<P>拉的越多就赚的越多,所以楼主不要上当了</P>

发表回复