新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

看来我是得罪人了...关于"南人"帐号无法登录

<P>呵呵</P>
<P>新年开始..却发生如此事情..真是让人感觉....</P>
<P>"南人"该帐号无法登录...</P>
<P>个中原因...</P>
<P>呵呵...</P>
<BR>

小狮租房
<P>马甲。。。</P>

得罪谁?

^qu
不會的,多試幾次,管理員不會無故封的,不可能公報私仇的

<P>楼主你好</P>
<P>我查过你那个ID的状态了,处于正常状态,没有管理人员对其进行锁定</P>
<P>是不是密码输入有误(比如大小写,或空格之类的).</P>
<P>如果还是不行,欢迎您直接联系我们的管理员进行有关的密码恢复.</P>
<P>祝好运,新年快乐.</P>

<P>刚才又收到了其他朋友的消息说也遇到了类似的问题</P>
<P>猜想可能是论坛升级带来的一点不稳定</P>
<P>我已经将这个问题反映给了论坛的技术人员</P>
<P>希望大家耐心等待一下</P>
<P>给大家带来的不便请多多包涵</P>
<P>谢谢~</P>

昨晚我也遇到类似情况,多试几次就好了

<P>都说南人大哥失踪了,原来是这原因?</P>
<P>上次黄昏登不了以后,我也出现过。</P>
<P>不过后来我把IE的历史纪录,脱机记录什么的,全都删掉,</P>
<P>就好了,要不试试?</P>

<P>哈哈哈.</P>
<P>是不是打算见一个我的 ID 就封一个啊..</P>
<P>现在 "马夹" 不能登录了..</P>
<P>估计两天后,这个"网络流氓" 也不能登录了..</P>
<P>你是不是想让我用尽所有马甲啊..</P>

<STRONG>南人、马夹 两个ID都已经被盗,请到管理员fgyhgj的帖子中取回ID。</STRONG>

发表回复