新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

我算懂了

已经有人说我滥情了。。。或者早就有了现在才传到我这里而已。

自认没有多少吸引异性的地方。。。却会不时的碰到这样那样的女人

从知道人体内有雄性荷尔蒙开始到现在交往了不少女朋友了。。。恩。。。五个的确不少了

拒绝了多少个。。。记不清。。。每次别人说我肯定女人很多我就开始回想那些被我拒绝过的女人。。。然后计算如果我一个都不拒绝我会有多少个女人。。。然后用数据把自己和“滥情”隔离开来。。。但是我不会告诉他我每天只和男人通电话。。。因为。。。说了也没用

没有女朋友的空白期。。。我也和“坏男人”一样。。。情人有过。。。一夜情有过。。。人在寂寞的时候比较不懂拒绝。。。但我倒不会觉得那是做错了。。。不会因为寂寞就找个人来当女朋友。。。不会因为性欲去找一夜情。。。刻意的东西我不喜欢。。。全凭感觉。。。碰到就碰到。。。碰不到就算。。。所以不会花钱去找个会叫你老公的。。。倒不是觉得她们多脏。。。而是那根本不是我要的。。。

我懒。。。对方不主动我也不会刻意靠近。。。不喜欢的也不会给她机会接近。。。有女朋友的时候不会跟别的女人有任何瓜葛。。。哪怕SMS都会觉得是出轨。。。所以受伤的时候会比较剧烈些。。。倒也没死心。。。还是会想念那天搂着的她坐在长椅上睡着。。。接着醒来。。。睡眼惺忪微笑看着我。。。那双眼一辈子忘不掉。。。

你们说的都对。。。我要求高。。。所以我没有女朋友

有时候会想。。。那么多嘴。。。你只有一双手。。。捂了这边能捂那边吗。。。怎么开心怎么活呗。。。

可是有时候听到一些话又的确难听。。。为什么。。。难道因为他喜欢的人和我拖手逛街。。。

人就是个矛盾体。。。可能觉得自己还行。。。当人家说你不行的时候又会忍不住去想是不是真的不行。。。也终于开始想自己是不是真的那么坏。。。

或者就是人太闲了就开始想些无聊的东西。。。其实也就是睡不着上来瞎聊聊

小狮租房
在寂寞的时候比较不懂拒绝,
在渴望的时候比较不懂理性,
在拥有的时候比较不懂珍惜。
后悔了,以后不会再犯错误。

尽力去承担自己所应尽的一切责任。。不选择逃避。。

就是个好男人。。

谁的马甲哦…… 嘿嘿。

只要在有女朋友的时候真心对她好,不考虑别的女生;在没有女朋友的时候不要把几个女生的20、30条列出来作比较,应该就算好男生了吧?

不赞同一夜情等没有感情基础的生理关系。

好男人:

1。各方面非常优秀的男人

2。非常无能的男人

呵呵, 理解你,朋友,自己保重

"人在寂寞的时候比较不懂拒绝。。。"

以下是引用Darrenyu在2006-1-10 13:45:00的发言:

好男人:

1。各方面非常优秀的男人

2。非常无能的男人

也许吧

以下是引用GriGri在2006-1-10 6:02:00的发言:

谁的马甲哦…… 嘿嘿。

只要在有女朋友的时候真心对她好,不考虑别的女生;在没有女朋友的时候不要把几个女生的20、30条列出来作比较,应该就算好男生了吧?

不赞同一夜情等没有感情基础的生理关系。

[em07]

以下是引用miraclef3在2006-1-10 12:17:00的发言:
呵呵, 理解你,朋友,自己保重

[em10]

发表回复