新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xujun

.

笑的挺灿烂的

小狮租房
<P>笑的再灿烂也要面对残酷的现实生活,</P>
<P>就是希望多笑笑可以忘掉这些</P>

<P>我                  男</P>
<P>也                  人</P>
<P>是                  有</P>
<P>这                  超</P>
<P>个                  多</P>
<P>座                  洁</P>
<P>的                  癖</P>
<P>。                  这</P>
<P>。                  就</P>
<P>。                  。</P>
<P>                    。</P>
<P>                    哎</P>

<P>我是水瓶^^盖, 说话大^大^大^喘气。</P>

Me too. then?[em10][em10][em10]

[em01]

原来你在这呀...帮你顶下...

<P>对啊,为什么处女座的男孩会有洁辟????</P>
<P>我也有,但是不太严重,哈哈 ,还比较正常!!</P>
<P>其他的帅哥是不是也有啊!!</P>
<P>这样好累啊!!!</P>

<P>谢谢大家顶啊</P>

<P>面熟哦。。。</P>

发表回复