新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]进来说句最想对你最爱的人说的一句话!

大家都有自己很爱的人吧!说出你们自己想说的吧!祝天下有情人幸福快乐![em20][em20]
小狮租房
梅,爱你所爱 痛你所痛 不离不弃 爱你生生世世![em20][em20]老公永远爱你!

没人回应啊,都没最爱的人吗?

我恨你。。。永远恨你。。。。。

对未来的女朋友说:“我不能没有你!”

好像不是我~[em04][em04]

以下是引用hehehero在2006-1-10 22:01:00的发言:
你太狠了

是说我吗?

我想对他说:

亲爱的,如果有一天你想离开我,那么请你先想想后果:

没有你我会饿死,要知道我这个人懒到极点,连方便面都懒得煮。

没有你我过马路会被撞死,从来不走天桥的我,过马路也不会左右的看。

没有你我会被吓死,新加坡的雷声大得吓人。

没有你我会急死,电脑每隔1个月大概就要整理一次,我经常把游戏删了装,装了再删,把电脑搞得一团糟,还好总是有你彻夜得给我整理电脑,甚至重新安装windows

没有你我会绝望死, 每次我遇到困难总是躲在角落里想着:这次完了~没希望了。是你一直在我身边给我温暖。

亲爱的,没有你我还会有很多的死法,不过你放心,如果真的有一天你离开我,我也会照顾好自己:饿的时候,煮碗方便面;过马路的时候注意车辆,打雷的时候我会抱着我的猫咪;电脑坏掉了,我会去hp的服务部;遇到困难时,不论多难我也会坚强的挺住。

很多事情不是我不行,而是我只想依赖着你,就像有时我坐在公车上根本没有困意,但也要把头靠在你的肩膀上闭上眼睛一样。

如果有一天你真的想离开我,ok,没问题,我不会缠着你。因为我们都有自己的生活。

你太狠了

J-J

我爱的已经不在我身边很久了.....希望她过的比我好...比我快乐...

发表回复