新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 学了太多...才知道我不是坐生意的料

<P>刚刚下了飞机...赶紧给姐姐打电话...问她要带酒的名字...结果刚刚好...和我要带的酒是一样的...结果...在郁闷之下...</P>
<P>只能决定先给姐姐买了...不过...在走向海关的时候...看见前面有2个人...应该是和我同一个飞机的...我就过去问了问</P>
<P>"你一会出境的时候买酒嘛"</P>
<P>"不买"回答说</P>
<P>"嗯....嗯...是这样的...那么你能不能帮我个忙...就是...帮我...帮我...在免税店里买瓶酒..帮我带出去..."</P>
<P>"麻烦不...不麻烦我帮你,不过要快......."回答</P>
<P>ok...终于找到一个可以帮我带酒出去的了...可以相信...面善呀...结果...对方...一个要求过来了...</P>
<P>我包包很重...去海关排队的时候...不能推车...你能帮我不?</P>
<P>晕...相互帮忙....ok了...没有关系...手里提起那重重的包包...心里在想...晕...这么重...怎么抬上飞机的...真是苦了人家了</P>
<P>人家只是帮我带酒...我帮人家拿重重的包包...在商业的角度来说...我吃亏了...因为重量是不对等的...</P>
<P>郁闷... ...不过这样也可以看出来...我们在新加坡的留学生的都是相互帮忙的...大家的素质都是蛮高的了</P>
<P>这次生意赔本了..下次一定...赚回来</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pillar05</I>在2006-1-11 23:42:00的发言:</B><BR>有酒喝啊?不错![em02][em02][em02]</DIV>
<p>兄弟  怎么感觉说到酒 眼睛都绿了

<P>什么眼神?明明是放红光嘛!</P>
<P>不过也发现一个问题,兔子是色盲,呵呵呵呵。。。</P>
[em01][em01][em01]

有酒喝啊?不错![em02][em02][em02]

<P>因为这个郁闷了</P>
<P>怪了</P>

<P>又一个能喝的。。</P>
<P>晕</P>[em06]

<P>喝酒...爽...</P>
<P>不喝酒...难受...</P>
<P>人生就这么点追求了</P>

胆子够大,这也是做生意的必要条件呀,为什么总觉得自己亏了呢?体力得到锻炼,留着也没用,何况力气是可以长得,没觉得你亏呀。。。。。。不要太斤斤计较吧[em07]

不是斤斤计较了...楼上的...只是感觉郁闷...呵呵..

<P>喝酒难受,不喝酒更难受,哈哈……[em05]</P>

发表回复