新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

男人为什么爱车?

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=c01>男人看车,类同女人逛商场,有瘾! <BR><BR>这是我在LP再次抱怨我回家屁事不干,就知道闷头上网,上网还就闷头扎进汽车版。香烟缭绕中,眼睛透光明时候,我头都不抬所给予她的屡试不爽的解释。 <BR>真的屡试不爽,一般说了这句话,LP就笑眯眯的嗔我一眼,有扭头笑眯眯地干活去了。 <BR>LP说的也有道理,你说车看了那么多,决心下了那么久,甚至已经都买了都开着了。怎么还会没完没了的看什么看啊! <BR><BR>我想了半天,还是得拿女人逛商场买衣服做比较。 <BR>没有女人不爱逛服装店的,没有不想试穿那一身身名牌的,没有几个会不比来比去左思右想决心难定的,更没有谁会买了一身就想着省穿一辈子,不想二身的。。。。。 <BR><BR>所以身为爱车男人,何其幸也!因为有了网络,有了网上车市。 <BR>我可以足不出户,阅尽天下名车,可以指动之间,臆想我风流驰骋,同样也可以在困苦商海中,找到片心灵安逸的福地。 <BR>而更重要的是,车市中,我看到了人生百态,看到了一张张键盘上屏幕倒影中的真实面孔。 <BR><BR>原来喜欢打打麻将牌,间或耍点输赢,很赞同前辈们说的赌品配人品的道理。车市类似! <BR>最喜欢的是新浪这个论坛,汽车之家那个论坛也可以。(最欣赏他们的汽车图片频道,翔实得过份了,值得推荐) <BR><BR>但喜欢新浪还是因为品味主义作祟。总感觉这里的帖子似乎不单纯是就车论车,透出点人生的禅味。这点真的很喜欢! <BR>刚才还有同事说我神经病啊,连写个祭文都要跑这来发布,驴唇不对马嘴嘛? <BR>我想他不懂我的心。 <BR><BR>谁懂? </TD></TR></TABLE>
小狮租房
<P><FONT size=5>不爱车不是男人。</FONT></P>

Vivienne 该用户已被删除

YEH

<P><FONT size=5>GAY都爱车。</FONT></P>

发表回复