新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

諮詢新加坡去馬爾代夫的旅遊信息

<P>各位XDJM</P>
<P>本人想資訊各位在新加坡的同胞們,可否給提供些新加坡旅行社有沒有去馬爾代夫的團呢,如果有可否提供給我,萬分感謝.可否旅行社的網址發給我也行.如果從新加坡去馬爾代夫簽證是國內的可以嗎,還需要繳納保證金嗎?時間緊急,跪拜拉......感謝大家</P>
<P>2月4日到達新加坡然後在找旅行社去馬爾代夫.三天在島上,然後在回新加坡,順便轉轉</P>

<P>非常感謝,那現在的價錢是多少呢</P>
<P>有沒有資料可以提供給我阿</P>

那是个情人度假的好地方啊。。。。。。。。。。

<P>打了幾個電話,去詢問,居然報價在2788元三個晚上,一個字貴...........</P>
<P>有沒有便宜的阿,二樓的你聯繫的怎麼樣了,你不是也去嗎</P>
<P>給點信息阿</P>

马尔代夫自然是那么贵了 2788还不是住在水上别墅的价钱吧? 现在的季节 水上别墅一晚上就要1000美金

<P>那甚麼季節去比較便宜呢,</P>
<P>鬱悶的說,前幾天剛去辦了簽證.如果不去新加坡九等於白花</P>
<P>了1000元阿.心痛阿........</P>

昨天和男友还说到了这个地方

<P>旅游不看季节啦 3月份不算是旺季 会便宜 不过也是相对的 去马尔代夫我感觉怎么一个人怎么也要10000多人民币才玩起来 </P>

发表回复