新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]想问一下新加坡那个私立比较好啊?

私立大专毕业是不是很难找到工作啊?因为我认识一个朋友就是一个私立毕业的,之后因为完全找不到工作而回国了,我现在想读沙顿商学院,也是朋友介绍的,说有SQC证明比较可靠,是真的吗?我不打算读本科,因为时间太长,专科一年半就能毕业,还有半年实习机会,这样是不是表示这个私立比较好啊?然后如果能找到工作是不是表示一年后能申请PR(成功失败不重要,重要的是能不能申请)?
小狮租房
<P>我觉得亚太满好滴...</P>

<P>我在CITI 上学,感觉瞒不错的,同样是政府学校,只是不对外招生,去年是第一年,文凭和POLY 一样,手续没那么复杂,不过这学校的专业不多,是新加坡唯一的一所建筑业的学校,对中国学生开3个专业,</P>
<P>室内设计,房地产开发建设,还有建筑工程。</P>
<P>这是新加坡做有威信的建筑类学校,所有新加坡的楼房都要经过这里的验证,不信你可以到电梯里看看里面的检验标志,那就是这学校的,呵呵</P>
<P>如果对这行业感兴趣,我觉的这是最好的选择,</P>
<P>其实关键是学费少,一年就6400多的学费,比POLY 便宜很多,一进来就可以办政府的地铁卡之类的一切东西,要是有兴趣可以考虑下,</P>
<P>我的QQ 181684249</P>
<P>还有,这是3年的课程,2年半学完,半年是带薪水学习,就业机会很多,一般都是在第2年的时候公司 就会先到学校去选好人了,要是想深造,那更好,</P>
<P>读完后可以直接去南洋或新加坡大学~是大学    直接读这一专业的第2年,第1年可以省了。有兴趣的话加我QQ吧</P>

亚太商学院不错,不提前收学费。其它私利学校全都提前收学费。特别是MDIS,等。

私立大专读酒店和幼儿教育可以实习的,其他科目比如商业好像就不可以,而且基本是找不到工作的(本科都很难,除非你认识新加坡人).所以你要考虑好

有谁熟悉詹姆斯库克新加坡校园的啊?那儿怎么样啊?

发表回复