新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]据说做牙齿的根管治疗可以入一年保险然后保险公司可以报销?

本人最近牙疼,医生说要花1300做根管治疗,太贵了,听说要是入个保险,就买一年然后保险公司可以给报销,有这等好事吗?怎样办理有朋友知道吗?多谢!
小狮租房
<P>牙医费用好像是没有保险的</P>
<P>跟管治疗没那么贵吧?大约两三百,做牙套的话也不会超过一千,在National Dental Centre专家做的话</P>

我是在全民牙医那看的,说我这种情况至少要1300,听说有人入了一年保险真的报销了,而且报了不少费用,但不知道怎样办理,所以请问问各位XDJM,有知道的请告诉我,多谢!

请问你的朋友向哪一间保险公司买的何种保险?是公司的福利在淇公司报的,还是保险公司报销?多了解些 ... ...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2006-1-16 7:45:00的发言:</B><BR>
<P>牙医费用好像是没有保险的</P>
<P>跟管治疗没那么贵吧?大约两三百,做牙套的话也不会超过一千,在National Dental Centre专家做的话</P></DIV>
<p>全部自费的话,的确要1300左右, 全名牙医是这个价钱

<P>是啊,可以入保险让保险公司承担一定费用吗?</P>

发表回复