新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]哭了,夜还是彩色的.........

<P><FONT size=2>现在与他,是一点生疏,一点陌生。我讨厌自己,为什么心意一直都没有变,总是他,总是他…<FONT face="Times New Roman">.</FONT>难道就是因为我反映迟钝吗?<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>有人跟我说,我现在这个年龄的恋爱只是倚着感觉去走,没有对未来的设想和理智。我想也许吧,虽然他们都说我的感情是蒙胧不明确的,但我喜欢这种感觉,甜苦交织一起的味道,这是我对他的感情,可笑的傻傻的心意。<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>嗯,如果问我为什么到现在还不放弃的原因,为什么明知道没有结果还要坚持,我想我会说:“因为我喜欢他!”到现在,一直一直,就算他不看我,就算他不曾想起我,就算他把我当孩子一样…<FONT face="Times New Roman">.<O:P></O:P></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2>夜,很静<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>我习惯了失眠<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>网络是脆弱的<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>人为的断开了<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>我的感情短路<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>不知是不是人为的<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>屋里很安静<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>轻微的呼吸声<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>我坐在电脑前<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=2>落泪……<FONT face="Times New Roman">.<O:P></O:P></FONT></FONT></P>
小狮租房
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>夜是彩色的,有人说.心情点缀的色,五彩斑斓...</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>彩色并着空洞,夜空中盛满了太多渴望,对明天,对朋友,对爱人...对所要的一切.毫无遮掩,毫无保留.<br>罪恶的色彩被虚伪淡淡的遮盖,对自已生命的涂鸦往往是用欲望的笔,一层层在表皮干涸!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>每一丝心中的光芒透过肮脏的天空遍地寻着黑暗而着落,找寻着过去,找寻着未来...</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>盛装里传出一阵阵零乱的心弦,杂乱且凄凉...<br>阳光背面的半球上有你想发生的事情吗?<br>人性与情感的纠葛喷发出黑夜无法笼罩的色彩,暗香涌动...有悲,有喜,有付出,有收获..有人世间最绚目的光彩.因为每个人的夜都是随心而动,在找寻中的放纵真是期待满盈.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>有人说夜是沉默的,沉默的让人窒息,是愁绪的沉默?是欢悦的沉默?夜是走进角色的沉默,有时话语的沉默正是心的绽放,多了一份真实,少了一份贪恋...清澈见底,一切将在心底得到释放.</FONT></P>

<STRONG>爱情就像发帖子一样,期待别人的回复…… 很多人回复的,未必是好帖,没人回复的,却有可能是精品. 然而,那么多的回帖中,也未必有人真的懂你 </STRONG>

<P>回复……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2006-1-20 1:47:00的发言:</B><BR>4楼就一定不是懂你的人</DIV>
<p>[em13]

<P>应该没有人懂吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2006-1-20 0:47:00的发言:</B><BR>
<P>回复……</P></DIV>
<P><STRONG>回复了也不一定是好帖</STRONG></P>[em03][em03][em03]

发表回复