新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小弟~~想从poly去英国留学有一些疑问

想从poly去英国的大学读degree,但是有很多问题哦,专家帮解答下,Thanks a million.
1 英国的哪所大学读Soft Engine 比较好?爱丁堡?伯明翰?...? 他们要的poly成绩大概什么样子?
2 一年的学费加上生活费大概有多少?可不可以学费分期付款?
3 因为来新加坡是有助学金的,要工作三年可不可以推后到去英国上完回来在工作?最长可以推后多久?是不是还要给新加坡政府交押金?
4 去英国的保证金是什么回事?必须都要吗?多少钱?
5 英国的大学什么时候开学?会不会和新加坡的一样?
6 英国方面的压力到底有多大?我是说“个别的歧视问题”

如果哪位专家有空请帮忙回答下了 有十分了解的 最好能留个联系方式(QQ....)
小狮租房
<P>一样的问题。我也想申请,也被TG烦恼着。</P>

<P>同楼主一样的问题,帮顶!(想问楼主考IELTS几分?)</P>

<P>我准备先拿PR,拿到就辞职,然后去英国</P>
<P>可以延期,但是好象要交3万的抵押金.</P>

<P>看看有没有高手解答,帮顶</P>

bu
<P>如果楼主想知道有关的问题,可以加我QQ:</P>
<P>或许我能帮下你,首先声明,我不是中介!</P>

<P>那就在这说好拉 </P>
<P>很多人都想知道这个问题的啊 </P>
<P>高手</P>

恩,跟楼主一样的问题,希望专家可以帮忙解答一下,谢谢~~

<FONT size=5>去吧。要有勇气。</FONT>

这个贴没发好,看下面的那个...

[em04][em04][em04]

发表回复