新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [公告] 飞面 之 配方 专治"心好烦:<"

<P>今早被闹铃吵醒后第一件事就是打开手机,既而嘟嘟的一条简讯 </P>
<P>“ 心好烦:&lt;”</P>
<P>那么,我就公布我的<U>小飞牌方便面</U>(简称<STRONG>飞面</STRONG>)的神秘煮法,治疗心里烦的最佳奇药,希望能给所有人带来。。。。。的福音</P>
<P>[em01]</P>
<P>材料:  方便面一包; 鸡蛋两个; 牛肉罐头半罐; 牛奶一杯; 麻油少许</P>
<P>虽然材料够简单,但正是在这简单中能够放的下心情,才是我<STRONG>飞面</STRONG>的精髓所在,</P>
<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>方法:       先放水入锅中,煮热,然后放面饼,再加入一个鸡蛋,要完整的,还要将半罐牛肉罐头放进去煮,不然味道会不够。 当鸡蛋半熟的时候,再把另一个鸡蛋打碎,浇在仍未散开的面饼上,这样煮好后的面上就会粘有蛋的精华,嗯~~~~~~~,美味 </P>
<P>[em01]</P>
<P>PS:其实<STRONG>飞面</STRONG>并不是只有不开心,心里烦的时候才能吃,如果学会次面的做法,以后居家旅行,探亲访友时不如向亲人,朋友介绍,这样大家就都能于平淡中见真知真情真味,自然人人开心啦</P>
<P>哈哈哈哈哈哈哈</P>
小狮租房
whats that

我煮的方便面[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

千群月儿怎么还不来吃面啊

<FONT size=5>好男人啊!又搞了一个?</FONT>

<P>错了,是千寻月儿</P>

<P>什么啊大叔,我可是好人,不要乱讲好不好。。。我的手链还在右臂上戴着呢</P>

饿

楼主挺有意思的

...........

发表回复