新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 家里日光灯坏了,换了灯管也没用

<P>家里日光灯坏了,换了灯管也没用。我住的是政府组屋。</P>
<P>我想换一个灯,大家谁知道政府比较正规的公司做这个的。谢谢</P>
小狮租房
晕!这个你问电器行为什么他们就会告诉你了,除了灯泡的也不就剩下另两样东西。你都买了一样一样的换上去试试看,当然最好是把总开关先关起来,换好了才打开。放心吧!不会爆炸的!记得先把总开关关了才换啊,没事的。

那么多半不是镇流器坏了,就是起辉器。都很便宜的,试着换一下就知道了。很容易,在总闸门那么关掉灯光的电源后再换,安全第一。

<P>好像不像楼上的两位说的这样简单吧!我住的地方灯也像楼主一样!解决方法: 你是在哪里买的灯管?我是在楼下杂货店买的,只要跟老板说一声,那老板就会派人去帮你修!价格方面,就看你会不会砍!那次,我修,那家伙得忙了两三个小时!</P>
<P>我当时给了多少钱我忘了,好像是不超过20吧!</P>

20元帮你修,连工带料算是最便宜的了。

多半是starter启辉器坏了,5~6毛钱在小店买一个回家把旧的拔了,插上新的就行了.这是很寻常的小事啦.干嘛还需要化钱找人修?![em07][em09][em04]

发表回复