新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]*_*我的梦境~

<TABLE cellSpacing=0 width="100%" border=0 blogpost?>

<TR>
<TD class=ellipse><FONT face=幼圆 size=4>我的梦境</FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=bvh8><FONT face=幼圆 size=4></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>    </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>    昨天晚上做了一个梦,因为梦很连贯,醒来以后还印象很深,所以就把它写下来了。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>        </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>    </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>    朦朦胧胧中,听到妈妈说要走了,离开家,撇下我一人生活。我睡梦中还可以知道有人在旁边走动,拿起我的杯子在喝水——是隔壁住的男孩子(现实中没有的人,不过在里面我们好像关系很好的样子=_=)。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>    我醒来以后,他已经回去了。我准备了一瓶冰水要送去隔壁给他。推开门进去,他的房间乱乱的,好像正在整理。我喊他过来,把水递给他,叫他歇一会儿。我们两个坐下来说话,他说后天就要开学了,趁现在整理一下要带走的东西。(好像他的学校在外地)我点点头。他突然想起了什么,说:“对了,你的东西落在这儿了,我妈妈发现的。”说着拿了一样东西过来。我一看,是我最心爱的手链。他说:“我帮你戴上吧。”然后就握着我的左手腕,往上面扣那个链子。弄了好半天,才把手链戴好。因为他力气过大了,我的手腕被按出了两块瘀青,黑紫的,很痛。(我记得清清楚楚是两大块耶,不晓得是不是我皮肤太娇弱了)他看见了连忙向我道歉,我微笑着说没事。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>    房间整理的差不多了,他说:“我们出去走走吧。”我说好。外面的天空灰蒙蒙的,不过有他在旁边我的心情还是很好。我们边走边说笑着。正聊着,他问起来:“你妈妈呢?怎么没见她?”我的笑容突然就停下来了,不知道该怎么回答。他停下来,抓着我的手,望着我很关切地说:“怎么了?”我顿时鼻子一酸,抱住他的肩膀就开始哭,呜咽着说:“她走了,她不要我了。。。你可不可以不要走,不要离开我。。。”他突然就一脸的错愕,说道:“开什么玩笑。”说完就用力的推开我,转身跑掉了。。。我被他推倒在地上,双手支着地,眼泪不停的流下来,滴到我左手腕的那两片瘀伤上面,隐隐的痛。眼泪变成了天空滴的雨,我望着他的背影放声大哭。“我一定要找到你!”这是我用尽全力说的最后一句话。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4></FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>       </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=幼圆 size=4>    其实我一夜都没睡好,一直不停的做梦,其中这个记得很清楚,醒来后觉得很莫名其妙,不明白是什么意思。呵呵,看来我有点神经衰弱了。。。</FONT></DIV></TD></TR></TABLE>
小狮租房
沙发。。。有没有哪位高人帮我解梦啊。。。[em09]

<P>这个梦。。</P>
<P>好像我做过类似 的</P>

我还做梦哭醒过呢。。

<P>压力太大就会做这样的梦啊。。。</P>
<P>呜呜呜~ 伤心死了。。。</P>

<P>压力太大了。</P>

<P>郁闷啊。。。贴不了歌了。。。</P>[em19]

我基本上每天都烦。。。[em06]

你不调啊??

<P>我也是</P>