新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]我想找个政府POLY读个PARTTIME?

<P>各位~大家过年好呀~</P>
<P>我想找个政府POLY读个PARTTIME!</P>
<P>我曾经在新工作了快5年了,拿的是WP ,现已辞职回国了,我男朋友在那儿,想去读书,请高手赐教</P>
小狮租房
<P>哦~偶是高中学历,在新考了雅思5.0</P>
<P>请帮帮忙。。。。。。</P>

<P>恩~~</P>
<P>在进来一次~~</P>

你好

<P>偶想学室内设计方面的,请问有什么好介绍吗?</P>
<P>现在觉得文凭很重要,我要努力!</P>
<P>那私立学校的学费大概多少?有政府的容易进吗?私立的学校哪几所呀?</P>
<P>拜托了</P>

<P>哎呀~怎么没有人回复呀~</P>
<P>真是难过ing。。。</P>[em06]

哦~~没有朋友进来说说吗?我会等的

<P>poly害人,浪费3年换来一个不大不小的学历</P>

[建议]政府还是重视有学历人的!我深有体会

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>succuba-sail</I>在2006-1-26 20:09:00的发言:</B><BR>
<P>poly害人,浪费3年换来一个不大不小的学历</P></DIV>
<P>谢谢你的回复,我做了几年工作,深有同感,到现在没放下我的英文,因为我喜欢它同时在等机会可以上学。
<P>回国了后只能上夜大或是成人高考,国内招聘对统考生有些重视,对别的都还勉强,所以很多人都考研了。。。总之我对在政府学院的学生很羡慕。。。希望成真!</P>

<P>谁说不可以读PART TIME 了,我就准备去读,也是拿WP读,我们公司就有不少人在读。</P>
<P>只要你有高中文凭,就有机会申请成功。</P>
<P>去论坛上找找POLY的地址,自己APPLY ONLINE 吧,或者直接打电话去学校问,不要在这受人误导。</P>

发表回复