新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黄昏09

寻找去尼泊尔的旅伴

我也想去,不过,那个时间,可能在旧地重游黄山!顶一下!![em27][em27][em27]

小狮租房
有兴趣,顶个

好像中国护照落地签就行了吧,还不要签证费

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海底的猫</I>在2006-1-30 0:15:00的发言:</B><BR>[em02][em02][em02]有兴趣,先做点功课再回来:)~</DIV>
<p>
<P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P>
<P>这个好的说!</P>

<P>友情帮顶 </P>
<P>下半年计划自助欧洲</P>
<P>有朋友去过尼泊尔</P>
<P>机票是不便宜</P>
<P>天气也很冷</P>
<P>不过那种心情和感觉</P>
<P>是在这个小岛上找不到的</P>
<P>偶也想去</P>
<P>实在是没有六条腿</P>
<P>只好放以后了</P>
<P>支持一个</P>

<P><FONT size=2>  每年的10月到11月是旱季的开始,从多方面说是一年当中最好的时候:气候温和,空气清净,能见度很高,也是当地旅游和登山的旺季。<BR>  2月到4月是旱季结束的时候,是仅次的佳季:因为空气中尘埃较多,所以能见度不是很高,但天气暖和,很多野花都绽放出来。<BR>  12月到次年1月,气候和能见度都不错,但比较寒冷:如果在廉价旅馆里没有供暖设施,那么夜晚会特别难熬。对于徒步旅行者来说,要做好充足的准备,因为这个季节经常会遇到下雪天。<BR>  除以上介绍外,一年中其余的时间都不适合旅行:5月和6月上旬太热,而且空气污浊;6月中旬到九月,季风气候使山峰都被云雾遮挡,道路充满泥泞。</FONT></P>
<P>8月好像是雨季啊,不是很适合去啊</P>

<P>谢谢,楼上的朋友。我们可以灵活的处理这个时间啊!!</P>
<P>我还要去马来西亚一趟,回来就开始着手策划。</P>
<P>我们的时间可以改在10月到11月之间啊。</P>
<P>非常感谢大家的支持和帮忙。</P>

呵呵,记得叫上我一起啊

我也在找人去尼泊尔阿

<P>爬一下喜马拉雅山,到海拔4000米的时候撒泡尿,照张像,老子也爬过喜马拉雅山,然后掉头下山。</P>
<P>有兴趣上山留泡尿的请尽快报名!哈哈</P>

发表回复