新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 还有一个申请父母过来的问题请教,谢谢!

<P>看了从移民局拿来的单子不是很懂,父母那边具体需要提供什么样的文件才可以申请:</P>
<P>1,护照翻开左右页和最后三页的复印件</P>
<P>2,毛面护照尺寸照片2张</P>
<P>3,  还有一封什么信?我父母是自雇人士(按新加坡说法)。</P>
<P>谢谢知道的朋友告诉一下。</P>
小狮租房
哦,忘了说,我们是PR,不过现在公民也批下来了。谢谢蛋糕

我还以为你知道呢,赶紧进来看看。。。。

<P>你公司的证明信,就是证明你在公司做什么职务,拿多少薪水那封。申请PR的时候交上去的那个就OK,不行的话工作合同也OK。</P>
<P>先申请entry pass,过关的时候盖14天的章,如果你是PR,14天足够你办5年长期准证的了。</P>

<P>沙发先,</P>
<P>我不知道,也想了解。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂淘水</I>在2006-2-3 14:13:00的发言:</B><BR>哦,忘了说,我们是PR,不过现在公民也批下来了。谢谢蛋糕</DIV>
<P>公民批下来了就帮父母申请PR咯,手续和自己申请PR是一样的</P>

<P>我刚给我老妈办了过来。。</P>
<P>具体情况汇报如下:</P>
<P>先给妈申请了一个短期的旅游签证进来,,入境后,我PR的本人,拿着我的IC去移民厅填一个表格,申请父母的长期准证,并且提供我本人的IC,护照,老妈的二寸照片,还有父母关系的公证书,,就这样,第二天批准信就下来了,附加一张体检表格。然后我带着老妈去体检,3天出了结果,没问题,再拿着体检表格和批准信回移民厅就办齐手续了,,很简单,没经过公司什么的。。。嘻嘻</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘漂</I>在2006-2-3 22:54:00的发言:</B><BR>
<P>我刚给我老妈办了过来。。</P>
<P>具体情况汇报如下:</P>
<P>先给妈申请了一个短期的旅游签证进来,,入境后,我PR的本人,拿着我的IC去移民厅填一个表格,申请父母的长期准证,并且提供我本人的IC,护照,老妈的二寸照片,还有父母关系的公证书,,就这样,第二天批准信就下来了,附加一张体检表格。然后我带着老妈去体检,3天出了结果,没问题,再拿着体检表格和批准信回移民厅就办齐手续了,,很简单,没经过公司什么的。。。嘻嘻</P></DIV>
<p>你好!父母关系的公证书我可以用以前我来的时候做的出生证明公证吗?里面有提到我父母及名字。

<P>那看来还是和我在十多年前办我公婆及父母的情况相差不多嘛,那时只是不需要体检,其他就都一样啦.</P>
<P>不好意思,我以为十五六年以后的情况会很不同,所以一直没敢回答楼主的问题啊!</P>[em04][em07][em09][em01]

谢谢飘漂!

发表回复