新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 停不了的爱 永远停不了的爱

<P><STRONG>秦:爱情是什么?</STRONG></P>
<P><STRONG>陈:爱情就是思念。</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2>陈:生命的留言</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2>在我走过一座遥远的山里 向阳的山坡</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2>有一段没有人走过的田埂</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2>草丛中 有一些小小的 </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2>名字叫做向日葵的植物在生长</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2>笑脸为形 真金如色 且懂得寻找阳光</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2>让我们入静 意念春光 尽享人生</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=#1196ee></FONT> </P>
<P>思念是一种生命很玄的东西<BR>如影~随形<BR>无声又无息出没在心底<BR>转眼~吞没我在寂默里<BR>我无力抗拒特别是夜里喔~<BR>想你到无法呼吸<BR>恨不能立即朝你狂奔去<BR>大声的告诉你~<BR>愿意为你<FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<BR><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你忘记我姓名<BR>就算多一秒停留在你怀里<BR>失去世界也不可惜<BR><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<BR><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你被放逐天际<BR>只要你真心拿爱与我回应<BR>什么都愿意<BR>什么都愿意为你<BR>(music)<BR>我无力抗拒特别是夜里喔~<BR>想你到无法呼吸<BR>恨不能立即朝你狂奔去<BR>大声的告诉你~<BR>愿意为你<FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<BR><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你忘记我姓名<BR>就算多一秒停留在你怀里<BR>失去世界也不可惜<BR><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<BR><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你被放逐天际<BR>只要你真心拿爱与我回应<BR>什么都愿意<BR>什么都愿意为你<BR>我什么都愿意<BR>什么都愿意为你<BR></P>
<P><STRONG><FONT color=#226ddd>秦:我的梦想都算实现了吗  我曾经到过香港可是又离开  我曾经拥有过我得他 可他也离开了 最终只是我生命中的过客 在他头发理指的刹那 我仿佛完成了一个生命的轮回 也许生活中每个人都曾经有过这样的经历 或长或短 可是一切都只是印刻在回忆的深处 听说他到了美国 找到了最好的医生 把病治好了 但我没有再跟他联络 我不想 也不敢</FONT></STRONG></P>
<P>因为我知道他只能永远的留在我的生命里 面对黄河 那绵绵不绝的生命力 我尽听风声 也收到在今后的日子里 我也将会打开自己尚未开放的花朵 我将拥有新的愿望和新的生活 可是苍天再上 对于他那份真实冲动的恋情 我将永远无法停息 他会在我的生命和呼吸里生长 像太阳 <STRONG><FONT color=#e61abd>真色如金。。。。。。。。。。。。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#1a6be6></FONT></STRONG> </P>
小狮租房
<P>至少现在有父母永远不停止的爱。。。</P>

<P>没有办法让爱停止,那是爱到深处无法自拔,甚至忘记自我</P>
<P>永远停不了的爱,那是不存在的爱</P>
<P>除了亲情</P>[em04]

永远不停止的爱 就是把自己对对方的思念 永远的藏进心里 一辈子不忘记

<P>把对对方的思念埋藏在心底深处一辈子</P>

<P>maybe he is not realy man for me in this life .</P>
<P>xixi</P>

停不了爱,那就继续爱~

[em03]

永远。。。。。。。。

<P>不能在一起的爱 那就放在心里思念吧 </P>
<P>不过为了自己的幸福 还是把这个终结的爱 加一个期限</P>
<P>两年吧 也许 够了</P>

发表回复