新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【外汇】有谁对汇市感兴趣的么,欢迎进来讨论下

<;P>本人在1月25日以115.55-115.59分4次追美元对日元,目前已经处于获利状态,想看看你们对 美元/日元 的走势的看法,谢谢指教。</P>
<;P><BR></P>[em04][em04]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>燕七</I>在2006-2-3 15:51:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我急在学习方法,具体操作时我会慎重。<BR>
<P>我就等着你教我了,非常感谢</P></DIV>
<P>
<P>教不敢当,我也是摸索着呢</P>
<P>我会一点点发的,虽然说技术分析这东西,有人说是猫腻,有人说是无聊,但是,如果没有一点点分析的手段,我不信一个人可以长久在汇市或股市里获利。</P>

呵呵,感谢你还来不及呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>②○o⒍"</I>在2006-2-3 15:37:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>其实汇市和股市是一样的,切记不要急进和贪。</P>
<P>我不想做拉别人下水的恶人,呵呵。</P></DIV>
<P>我急在学习方法,具体操作时我会慎重。
<P>我就等着你教我了,非常感谢</P>

<P>呵呵!那个格老前几日临退休那天还要让美金加息0.25啊!</P>
<P>希望今后三年里面美金别太强了,不然我那才大二的儿子说要多读一年拿双学位,我就该多付好多新币来换美金了.</P>[em04][em03][em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>燕七</I>在2006-2-3 15:24:00的发言:</B><BR><BR>
<P>因为一模拟我就不能集中精神,我喜欢真实的,你就直接教我真实的操作吧,刚开始亏点没关系。</P></DIV>
<P>
<P>其实汇市和股市是一样的,切记不要急进和贪。</P>
<P>我个人觉得,贪也就算了,毕竟,我们是人,总有起贪念的时候,何况我们为什么入市?就是为了获利。</P>
<P>但是急进就比较危险,虽然这话听了很无聊很老套,但是确实是箴言,当你站上一个台阶,它可能是楼梯的最后一级,那么你就能扶摇直上,但也可能是楼梯的顶上那级,站上去无疑就是开始下跌的序曲,更有可能是中间的某级,让你站上去进退两难。</P>
<P>我建议你做虚拟先不是因为虚拟就可以随便玩玩,而是虚拟可以没有风险,况且这个周期是由你决定的,如果觉得自己 I AM READY,就进去也不迟。详细的我会再发帖或者你急的话我可以发论坛短信息给你,毕竟这是风险投资因人而异,我不想做拉别人下水的恶人,呵呵。</P>

我快速看了一下,就算是模拟的我也不知道怎样下手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>②○o⒍"</I>在2006-2-3 15:12:00的发言:</B><BR><BR>
<P>你可以看看这里,然后一点点试试,可以先做虚拟的[em10]</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=590097&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=590097&amp;page=1</A></P></DIV>
<P>因为一模拟我就不能集中精神,我喜欢真实的,你就直接教我真实的操作吧,刚开始亏点没关系。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2006-2-3 15:03:00的发言:</B><BR>
<P>我怎么就觉得大势是看淡美元啊?</P>
<P>本人也希望美元走低,亚元才可能上啊.</P>
<P>毕竟我们大家在这边拿的是新币啊.</P>[em07][em03][em09][em01]</DIV>
<P>
<P>是呀,所以在这里瞎讨论讨论呵呵。</P>
<P>其实我也不希望美元走强,但是在对汇率的预测中,与普遍观点保持一致永远都是危险的。</P>
<P>很多人对美元现在保持悲观的态度,那无疑是因为美联储18个月来13次升息已近尾声,感觉都已经看不到对美元的利好消息,但是我还是觉得为什么外汇里面有落差和利润,为什么投资者会选择某种货币而摒弃另一种,有很重要的一个理由就是息差。自去年6月以来,Fed的加息将美国联邦基金利率目标水平从1%提升至4.25%,而欧洲央行的贷款利率目前仅为2.25%,日本央行的利率始终维持在接近零的水平。</P>
<P>那只要欧洲和日本不采取货币收缩政策,比如也加息,那么美元还是在息差上占有优势的把?</P>

<P>我怎么就觉得大势是看淡美元啊?</P>
<P>本人也希望美元走低,亚元才可能上啊.</P>
<P>毕竟我们大家在这边拿的是新币啊.</P>[em07][em03][em09][em01]

看了你对外汇的介绍,真的是非常感兴趣

只是我一直以来是买卖股票,没做过外汇,你能教我怎样买卖外汇吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>燕七</I>在2006-2-3 15:09:00的发言:</B><BR>只是我一直以来是买卖股票,没做过外汇,你能教我怎样买卖外汇吗?</DIV>
<P>你可以看看这里,然后一点点试试,可以先做虚拟的[em10]</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=590097&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=590097&amp;page=1</A></P>

发表回复