新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] [星座]12星座对半糖主义

<FONT size=2>
<P><FONT color=#bb0000 size=3>ps:此贴将给予奖励!以后好的无回复贴都将给予适当的嘉奖。原因是版内太多的回复贴已经给很多浏览的朋友造成不便。同时,若发现同一ID有大量回复贴,我会将其编辑,严重者还将给予惩罚。还望发贴的朋友们以后多加注意。</FONT></P>
<P><FONT color=#bb0000 size=3>piece</FONT></P></FONT>
<P><FONT size=2>白羊座 <br>    热情的白羊:把所有热情都投入给自己爱人的白羊,嘴上可能会说, <br>分开才会有想念,但是却是一边说一边在等另一半说“不要分开”的 <br>人喔~ <br><br>金牛座 <br>    别看牛牛是最老实的~对自己的伴侣却热情得不得了。说到要留些空间 <br>给对方的时候也是满口答应的。因为牛牛有理性,心里总有是“自己的 <br>就永远不会变,不是自己的强求也没用”的理念也是比较理性承认半糖 <br>主义的一个星座喔~ </FONT><br><br><FONT size=2>双子座 <br>    一说到半糖主义双子座就矛盾起来了。当他喜欢自由,希望有自己空间 <br>的时候他一定会同意你,而且头都不会回就跑掉了。但是当他想和你甜 <br>蜜蜜的时候你再和他说半糖他可就会撅着个嘴咯~ </FONT><br><br><FONT size=2>巨蟹座 <br>    公私分明的巨蟹座也希望拥有自己的空间,当他约好一大堆朋友去HIGH <br>的时候,他就希望你能乖乖呆在家。自己找点乐子,而不是在他身边粘。 <br>而当他忙完一切回来,他就会不遗余力的把他的温柔都给你,但前提当 <br>然是你没有等他等到睡着。 </FONT><br><br><FONT size=2>狮子座 <br>    好强的狮子座可能会有很多爱情以外的事做~和朋友们聚聚啊,SHOPPING <br>啊。忙死了!所以你愿意半糖当然好啊!但是和你说好喔!我想你的时候你 <br>就得出现在我面前,不然让你死得难看! </FONT><br></P>
小狮租房
<FONT size=2>处女座 <BR>    处女座不管是男孩女孩只要找到了自己最欣赏的那一半后,都鄙视半糖的~ <BR>因为爱嘛~不粘在一起怎么叫爱呢?不粘在一起怎么了解对方呢?他们是这 <BR>么想的~半糖?闪边去。 <BR><BR>天秤座 <BR>    个性独立好强的天秤美人(美男)总是摆出一幅高贵的姿态~但是回到家, <BR>除下外套,面对自己爱人的时候却是百般依顺~不理旁人怎么看喔~不过 <BR>做起事来的认真劲就算是老公老婆也可以大声呵斥你:“闪边去!晚上再 <BR>回家疼你!”你说她爱不爱半糖? </FONT><BR><BR><FONT size=2>天蝎座 <BR>    满口大叫“半糖主义”的天蝎是伪君子啦~其实天蝎的心最痛恨这个啦, <BR>一个伤心时候想趴在你肩膀哭~高兴时候想抱着你大叫,难过时候想让你 <BR>陪的天蝎,分开就意味着郁闷死咯~ </FONT><BR><BR>

<FONT size=2>射手座 <BR>    好玩的射手玩起来是疯疯癫癫的,才没心机理人这么多咧~好玩好玩,咦? <BR>你怎么老是坐我旁边啊?一起玩啊~不会玩啊?那你回家,等我玩完再来找 <BR>你吧~记得听半糖主义喔! <BR><BR>魔羯座 <BR>    认真卖力的魔羯座就连对感情都是一样的卖力~你爱我吗?爱我就不要给我 <BR>空隙,爱到我窒息好了!空间?我们在一起空间还不够多吗?你看这个房间 <BR>这么大,够你跑够你跳了~我的怀抱也很大啊!来这跑啊! </FONT><BR><BR><FONT size=2>水瓶座 <BR>    新鲜前卫的水瓶对爱情有时认真有时放纵~你能陪他自然好,你不陪他他也 <BR>会自己有节目,永不寂寞永不孤独的水瓶希望有自己的空间,希望自己的另 <BR>一半也有自己的主见,自己的世界,自己的时间,这样的人才是水瓶欣赏的 <BR>半糖主义。 </FONT><BR><BR><FONT size=2>双鱼座 <BR>    无比浪漫的双鱼喜欢惊喜~害怕乏味!她希望你能突然拿着999朵玫瑰出现在 <BR>她面前,或者让她闭上眼睛,睁开眼睛的时候你拉着她的手一起在蔚蓝的海 <BR>边漫步,前提是你要在她身边啊!时时刻刻爱她很重要喔,我这样说知道了吗? <BR>双鱼的孩子会说:“我不要空间,我要爱!” </FONT><BR>

<P>什么是半糖主义?</P>

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>素</I>在2006-4-5 21:36:00的发言:</B><BR>
<P>什么是半糖主义?</P></DIV>
<P>一半甜蜜。一半平淡。。</P>

<p>支持,顶~~~~</p>[em01][em01][em01]

[em04][em06]

[em01][em01][em01]

发表回复