新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 坏天气

<FONT color=#e10900>坏天气<BR><BR></FONT>冰冷的空气<BR>雨水落进我和你<BR>强忍着泪水的眼睛<BR>都不想分离<BR>为什么要在这里<BR>表演不在乎的一出戏<BR>我们该好好谈的不只是天气<BR>解不开僵局<BR>我们既然有伤害彼此的力气<BR>为什么不努力<BR>爱情让人靠得太近<BR>忘了留点余地<BR>害自己<BR>其实我只是数不清<BR>我们淋着大雨不知何时才能放晴<BR><FONT style="COLOR: #e10900">坏天气</FONT><BR>敞开了彼此<BR><FONT color=#cc33ae>雨夜不会停<BR></FONT>先开口的人算不算不争气<BR>诱惑甜蜜现在要有点勇气<BR>伸手拉住你<BR>留你陪着我<BR>等待天晴<BR>  <STRONG>这是我的心情 我现在的心情 </STRONG>
小狮租房
最好只是坏天气,而不是坏心情哈

<P>记得要天天开心哈</P>

<P>现在除了开心 幸福 我俩还有什么?</P>

<P>梦</P>
<P>打造未来的梦和计划哈</P>

<P>happy这个月是你发财月 哈哈</P>

为什么 不放上 燕姿的这 首歌呢  其实真的是 坏天气  坏心情

<P>亲爱的</P>
<P>你怎么了,最近忙着做project都一直没怎么跟你聊</P>
<P>不开心告诉我哈</P>
<P>别闷在心里</P>
<P>什么时候我陪你吃火锅</P>[em04][em04]

嗯嗯 好呀  呵呵   有事   一定跟你说呢  不过就是 不知道自己在郁闷什么  好晕呀 [em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<P>别晕</P>
<P>慢慢的理清楚再跟我说</P>

发表回复