新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教各位朋友:在新加坡炒股

<P>可以买空卖空,就是说可以不用钱先买住,3天之内卖出,吃差价。</P>

<P>但可不可以先卖后买呢?也就是卖空买空,手上没有股票的情况下卖出,3天内买住?</P>
小狮租房
好象不可以哦!我都是手上有股先卖再买的.[em07][em09]

<P>可以。</P>
<P>你的broker 会先借给你,到期你再买了还给他。</P>

这样做的风险很大哦,一般经纪如果跟你不熟悉时不会愿意这样子就借钱给你的吧?!如果你还不出他就倒大霉了....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>燕七</I>在2006-2-6 12:41:00的发言:</B><BR>
<P>可以买空卖空,就是说可以不用钱先买住,3天之内卖出,吃差价。</P>
<P>但可不可以先卖后买呢?也就是卖空买空,手上没有股票的情况下卖出,3天内买住?</P></DIV>
<P>卖空必须当天完成买回的交易,不然经纪会强行平仓吧.除非你有很好的信誉才会借股票给你.</P>
<P>买的话是可以到第三天才付钱,否则平仓.</P>

谢谢大家!

[em07]

<DIV><a href="http://www.poems.com.sg/" target="_blank" >http://www.poems.com.sg/</A></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>可以用CFD卖空,30天结算, 你可以去PHILIP 问问详情。</DIV>

支持

发表回复