新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]一个人不孤单 想一个人才孤单

<P align=left><FONT size=2>新加坡的雨天,想著什麼,失落?</FONT><FONT size=2>嗯.....??</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>又说不出究竟想了什麼,才失落</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>记得谁跟我说过</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>一个人不孤单... 想一个人才孤单... </FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>so我告诉自己</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>一个人的時候要学会坚强</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>一个人的时候要学会自制</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>看着天空中坠落的雨滴</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>问一声</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>难道所有的感觉都要告诉你</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>你才会知道吗</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>雨滴不止的敲打着窗外的一切</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>仿佛在讲</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>如果真的是这样</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>就让那些感受沉入我的心底</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>默默的收藏着</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>我不是你的天使,你却是我的天堂 </FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>你会选择爱我吗…</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>细雨中,我独自一个人行走…流浪…</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>跟着自己的感觉,细数漫天的雨粒<br></P></FONT>
<P align=left><FONT size=2>海有些是绿 天有些是蓝 <br>那段爱情有些的是遗憾 <br>在不知不觉 游向天与海 <br>最深的地方 </FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>当我想着 <br>你我存在的未来时<br>我突然瞥见了 <br>窗外那两根电线 <br>伸向远方的姿势...</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2><br></P></FONT>

[原创]一个人不孤单 想一个人才孤单

[原创]一个人不孤单 想一个人才孤单
小狮租房
<P>很久以前写的了,昨天下午的雨</P>
<P>仿佛又把我的感情拉了回来</P>

<P>好抽象……</P>

<P>放那首歌吧   好适合哦  </P>
<P>我一个人不孤单  想一个人才孤单  寂寞的人怎么办</P>

<P>亲爱滴  我帮你放了哈   真的好适合  现在的我们哦 </P>
<P>[点击播放视频:http://210.77.150.117/dlfresource/200503/29/sayforever1162.mp3]</P>

<P>亲爱的</P>
<P>你好细心哈,谢谢你哦</P>

这歌挺好听的

一个人狂欢..

好听

<P>难道只有歌好听啊</P>
<P>楼上滴,我想你呢了</P>[em04][em04]

发表回复