新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]版主啊,为什么没人回答我的小小问题啊?郁闷啊

希望PR过来人能回答我的关于国内工作证明的小问题
下面是PR申请表格上的说明:提示需要以前的工作证明:Testimonials from previous employer stating the nature and duration of employment and also the last drawn basic salary。
         我有两个小问题向经验人士请教:
1。这里的nature of employment是指part time 或full time吗?或者我就可以这样理解的写?在国内的薪水也必须得写清楚吗?

2。听说有人去公证处证明自己的工作经历,我想既然是工作证明,直接去国内原单位开个英文的证明,然后再盖个章,只不过章子是中文,如果需要的话,自己注明翻译一下。不知道这样办行吗?

请讨论指点。我在线等候,多谢了!
小狮租房
尽力去办,要求没那么严格。关键是你现在的条件!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vivien2006</I>在2006-2-7 13:39:00的发言:</B><BR><BR>希望PR过来人能回答我的关于国内工作证明的小问题<BR>下面是PR申请表格上的说明:提示需要以前的工作证明:Testimonials from previous employer stating the nature and duration of employment and also the last drawn basic salary。<BR>         我有两个小问题向经验人士请教:<BR>1。这里的nature of employment是指part time 或full time吗?或者我就可以这样理解的写?在国内的薪水也必须得写清楚吗?</DIV>
<DIV class=quote><STRONG>FULL Time 薪水换成新币,最好写,尤其是这段时间比较长的话</STRONG></DIV>
<DIV class=quote><BR>2。听说有人去公证处证明自己的工作经历,我想既然是工作证明,直接去国内原单位开个英文的证明,然后再盖个章,只不过章子是中文,如果需要的话,自己注明翻译一下。不知道这样办行吗?</DIV>
<DIV class=quote>工作经历不需要公证,自己诚实就好了。有必要的话,ICA回去查的。<BR><BR>请讨论指点。我在线等候,多谢了! <BR></DIV>
<p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘿嘿嘿嘿嘿</I>在2006-2-8 15:29:00的发言:</B><BR>尽力去办,要求没那么严格。关键是你现在的条件!!!</DIV>
<P>Agree! nature of employment就是简单描述一下你那时的工作情况了。</P>

发表回复