新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]无聊的人进来看看吧

现在是无聊一天的开始 我像前几天一样在同一个时间来到我爸的屋子 打开电脑 然后开始我的无聊生活<BR>                每天的生活都很无聊 无聊的让人想去尝试新的东西 想去找点什么 想去找个朋友 说实话我有点想念我的朋友了<BR>                但是他们不一定都会想念我的 我想让生活变的充实起来 不会觉得很无聊 我现在没有工作 但是早就已经到了工作<BR>                的时候了 老婆却每天在外面工作 等到月底发钱的时候 那里就有我可以用到的钱 想想真的很好笑 我什么时候会让<BR>                女人来养我了 这几天在家很无聊 前几天迷上了网络游戏 以为这样可以消耗大量的时间 可是时间长了就觉得没什么<BR>                意思了 再加上最近的娱乐圈变的越来越BT 所以对于现在的流行音乐 我已经没什么兴趣了 看笑话还可以 然后我又开<BR>                始迷国外的歌剧 他并不像中国那样的虚伪 歌声也很好听 让我觉得很舒服 特别是在晚上的时候 晚上我经常会一个人<BR>                睡不着 并不知道是为什么 有时候到1点左右的时候 才可以睡觉 我总是觉得自己好象是病了 我不像平常人一样 不知道<BR>                要怎么说算了 前天下了天津最大的一场雪 小区里很寂静 让我感觉很不自在 我习惯了吵杂的生活了 但我不想没事干<BR>                晚上去接老婆的时候和她在外面打雪仗 很开心 但毕竟是短暂的 当一切过去时 留下的只有我一个人 不知道为什么最<BR>                近我很需要性 很需要我老婆和我作爱 很需要人来爱我 那样我才会感觉我并不是一个人 我曾经寂寞过 而我想躲开寂寞<BR>                的方法只有离开 去找一个比较好的城市去呆上一两天 当你在回来时 你会认为家很好 可是我不行 我不能走 所以只有<BR>                继续这样的生活 也许等我有了工作 一切都会好起来 有的时候想想人来到世界 首先应该适应的是寂寞 而不是社会<BR>                因为社会会将一个人很容易的改变 在社会里你找不到自己 有的时候在家里也找不到 没有人理解是很坏的事情 我喜欢<BR>                去网吧 虽然我家里有电脑 但是家里却没有人的味道 很冷清 和我自己一个人在家 没有什么区别 我也很想找一群朋友<BR>                鬼混 我也很想喝醉 那样我一个人的时候时间会过的很快 我想到很多事情 都是用来改变现在无聊的生活的 但是想了<BR>                这么多 都不可以用到 最后自己想累了 就睡了 梦里有人在告诉我 我不能摆脱这种生活 因为我还没有长大 <BR>                快些仰起你那苍白的脸吧 快些松开你那紧皱的眉吧 你的生命他不长 不能用他来悲伤<BR>                这是朴树说的 虽然是他自己说的 但是到最后他还是得上了忧郁怔<BR>                我的生活开始分类 开始变的两性话 我开始有了两种性格 忧郁和开朗 当老婆在的时候我就高兴了 不在我就忧郁了<BR>                也许你会说我没出息 说了这么多 原来就是因为老婆啊<BR>                我也一直在想爱情真的有这么大的魔力 有人说当你付出以后却得不到回报的时候你就应该放弃他<BR>                可是说这些话的人 你们做到了吗 你们真的忍心吗 别用你们的假面具来骗我们了<BR>                在现在的这个世界没有人会说出自己可以办到的事情了 我在电台里听到有人在将道德规范 <BR>                说因该怎样讲文明 懂礼貌 可是当你遇到令你无比生气的时候 你还可以做到吗 <BR>                听的我很不爽 我只有想对他说 傻逼<BR>                说的好象很多 暂时没有什么了 如果你也一样寂寞的话 呵呵 我想就只有一个办法了 去看医生 记住是心理医生 <BR>
小狮租房
我无聊中,又睡不着

看 得 眼 花

<P>这JB都是啥呀</P>

我什么都没看啊

尽是些不好好读书的小孩子

好多

<FONT size=5>字小。</FONT>

眼花了

发表回复