新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助]我去TAKA看到个钻戒0。3克拉的,只要500,大家帮我看看是不是真的啊

本人今天去TAKA,SK,Lee Hwa,看过了,在TAKA看到个钻戒0。3克拉的只要500(打好折),别的几家店0。3克拉的都要900+的,怎么回事啊,想叫大家帮我参谋参谋。
PS:有没有哪位朋友是识货的啊,怎么样才可以分别钻石的好坏啊
[em06]
小狮租房
直接问他等级

<FONT color=#0000ff>FL  完美无瑕 </FONT>
<p><BR>
<P><FONT color=#0000ff>IF  内部完美无瑕,表面稍有瑕疵</FONT></P><BR>
<P><FONT color=#0000ff>VVS1. VVS2  含极微小的内含物(肉眼无法看见的微细瑕疵)</FONT></P><BR>
<P><FONT color=#0000ff>VS1. VS2.  含极小的内含物(肉眼无法看见的微细瑕疵)</FONT></P><BR>
<P><FONT color=#0000ff>SI1. SI2.  小的内含物(肉眼无法看见)</FONT></P><BR>
<P><FONT color=#0000ff>I1. I2. I3.  内含物(肉眼可见的瑕疵)</FONT></P><BR><FONT color=#0000ff>钻石的颜色分级由英文字母D到Z分为23级-- </FONT>
<p><BR><FONT color=#0000ff>D、E、F属无色范围之内; </FONT>
<p><BR><FONT color=#0000ff>G、H、I、J属于接近无色范围; </FONT>
<p><BR><FONT color=#0000ff>K、L、M微微淡黄色; </FONT>
<p><BR><FONT color=#0000ff>N以下为淡黄</FONT>

<P>送着玩的,VVS1,VVS2就差不多了。</P>
<P>记得让他发票上写明,以后发现假的他死定了</P>

谢谢啊,那VVS1,VVS2的一般市场价是多少啊[em03]

呵 呵 。 。 不 懂

呵呵,谢谢哦,明天再到那里去看看

我不相信TAKA的东西

<P>具体价格不知道,而且碰上promotion就更乱</P>
<P>你主要看好等级就好,vvs2的我买给我女友的从300多到1800都有</P>

<P>基本上SK的好过TAKA的,</P>

发表回复