新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 原来我还是那个我

<P>我以为我可以坚强</P>
<P>我以为我可以装做不在乎</P>
<P>我以为我可以放下</P>
<P>我以为我可以放弃</P>
<P>我以为我可以离开了不再回头看他一眼</P>
<P>我以为我可以看这他与她快乐</P>
<P>我以为我可以在没有他的世界里生活</P>
<P>原来我还是那个我</P>
<P>不甘心放弃</P>
<P>不愿意轻松的离开</P>
<P>我在骗自己吗??我不知道~~~~也不明白</P>
<P>只是希望他回来希望他能看我一眼告诉我他爱我</P>
<P>那是眼前的幻觉</P>
<P>他带着他的幸福走了</P>
<P>留下我悲伤却要我快乐</P>
<P>是的我要快乐</P>
<P>我不再爱你,我告诉自己</P>
<P>不会再爱你~~~~~~~~~~~~~再遇见你我会让自己坚定</P>
<P>不再爱你</P>
小狮租房
是<DIV>他带走了你的幸福。</DIV><DIV>留下的却是!~~~</DIV>

<P>却是什么??</P>
<P>??</P>

<P>不再爱他了~~~~~~</P>
<P>也不会再爱他了</P>
<P>他让我疲惫阿~~~~~</P>
<P>真的很累</P>
<P>放弃了</P>
<P>关上那道门我的幸福就会来了吧</P>

却是<DIV>要去寻找我自己得幸福</DIV><DIV>把过去放到心底。</DIV><DIV><BR></DIV>

<P>是吧</P>
<P>唉~~~~~~~</P>
<P>可是真正的幸福离我到底有多远??</P>
<P>它还会出现吗??</P>

开心的向前走吧  你会遇到的!支持[em24]

<P>谢谢~~~~~~~~^_^</P>

客气!晚了 你还不休息吗?

<FONT size=5>潇洒走一回。</FONT>

发表回复