新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 小弟刚来 请大家指教一下

小弟国内读书,从小是体育特长,有篮球和田径国家2级运动员证了,高中时自修了行政管理大专专业拿了文凭,现在学的英语,即将马上毕业了。现在就是学校联系的一个什么跟新加坡有关系的教育机构,其实我猜也就是中介吧,在毕业前弄我们学生过去实习,钱倒没交多少,只是过来大概半年,每个月大概只有350新币,是不是被他们中介吃得太多了点点?工作大概是酒店、机场那一类的服务性质工作,工作时间跟正常无异,请大家看看这有无问题。还有估计就是3月份就要过来,大家看小弟这样点本事,能否在新加坡找到个合适的职业呢,小弟在国内的时候上学期间也做过几个工作了,比如售楼、旅行社之类销售,在大学里是体育部部长,但出来也就一根葱,忘各位大虾细心指教!谢!
小狮租房
郁闷 没人理吗 自己先顶一下 希望有高人指教```

<P>不能再沉了``</P>

<P>350新币?九成被吃了..........同情...................</P>
<P>有篮球和田径国家2级运动员证..........</P>

<P>支持</P>

[em01][em01]

<P>每个月大概只有350新币,是不是被他们中介吃得太多了点点?工作大概是酒店、机场那一类的服务性质工作,工作时间跟正常无异,请大家看看这有无问题。</P>

<P>我跟你讲....hotel parttimer can earn 6 dollar per hour,所以一天6x8=48,一周就48x6就有收入228元了,如果你每天加班,一个星期就可以赚350新币了.你说人家发你一月那点工资,合理不</P>

<P>感激``知道点儿大概了 但好象我也不能跟他们怎么争辩 只有等实习期结束 自己再努力找个什么工作了吧 年青``有的是劲儿 嚯嚯`^^</P>

<P>楼上的请问一下,你是干什么的,现在有中介要介绍一份工作给我,底薪1200,好象是什么办公室文员,请问这样的工资是否合理??</P>

这样的啊``昏迷 不知道我一个人能不能在这里闯闯呢 听说工作准证很不好办吗 也不知道哪家单位会留我这样的小虫子 呵呵 努力中[em01]

发表回复