新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Come to me, if you can read my heart...

六年前, 孤身一人来到这里. 不知不觉中已经毕了业,上了班.也不再年轻. 倾注了4年的时间在一个女孩身上,却换来一句: 对不起, 你是个好人. 朋友经常嘲笑: 怎么样? 人才两失吧? 女人是用来玩的, 不是用来爱的.
镜中的我, 依然帅气, 只不过添了几分风霜. 我无法理解为何一片丹心会成空. 四年的时间无法结成良缘,是否这世上已无真爱?
不敢苟同朋友的话, 所以决定振作起来, 重新寻找知心伴侣.
有心的你, 如果能够从前面读懂我的话, 不妨做个朋友聊聊.
email: [email protected]
小狮租房

不要灰心哦

可能你们没有缘分吧!加油加油

重新找到真爱!

楼主你只是还没有遇见对的人,耐心。。。。

没有爱过怎么知道什么是爱。没啥后悔的,继续向前进。

同病相怜.. 一定要顶![em01]

醉过才知酒浓,爱过才知情深

支持搂主,再接再厉。 祝你很快就会有更好的女孩。。。

现在有些女孩对感情不负责任,身在福中不知福。一句话“你是好人",代表什么? 完全是脚踏两只船的说法。 我们男人可不能输给这种女孩哦。。。让她们知道什么样的男孩才是最好的。。。。

发表回复