新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想在Jurong East附近学打高尔夫的我们一起报名吧

我在Jurong East附近住,向在附近学高球,有兴趣的我们一起找学习班。
昨天发了帖子找球友,被版主删除。

在2006-2-9 18:55:36,momotea给您发送的消息!
消息标题:系统消息

您发表的帖子《想在Jurong East附近学打高尔夫的我们一起报名吧》因禁止广告而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
以下为操作者给您的附言:对不起,本栏目禁止广告,谢谢合作
小狮租房
<P>楼主有点误会,</P>
<P>这个板块本来就是给高尔夫球爱好者,</P>
<P>特别是我们学员和即将成立的高尔夫俱乐部的成员,</P>
<P>交流沟通用的.</P>
<P>可能板主没有理解你的意思.</P>
<P>看得出来你也爱好这项运动,</P>
<P>希望以后有机会能和我们的球员切磋一下.</P>
<P>将来也来参加我们的各项相关活动,</P>
<P>当然实在大家都有下场证的情况下.</P>

在新加坡搞中囯人糕兒夫恐怕"""""""祝福你'

3楼误会了,只是我自己想学,但培训班有名额要求,就拉人一起学。搞中国人高尔夫?没有精力和能力呀

<P>i want to learn</P>

出售整套高尔夫球杆,待皮具,一共6个杆,价格$700.

电话

email  [email protected]

回复 7# Biglake

I am looking for sb. to learn golf together with my bf. contact me if u r interested.

My MSN: [email protected]

我有下场证. 打的不好. 寻找球友一起下场打球. [email protected]

蔡厝港吧,可以一起学就联络我!

我也想学打,不知要费用多少啊

发表回复