新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 嫁给pr,女方会变成pr吗?

我嫁给pr,我会变成pr吗?多久能下来?
小狮租房
<P>应该可以的。申请时间应该少于半年。</P>

<P>是的  我是PR 单身 可以考虑考虑</P>

<P>啊?那么长时间?我晕</P>

可不是全部能半年内很快拿到,不少人要一年后才拿到,或更久。。。。

<P>看那个PR的身份了,职位高,薪水高,就很容易。不然,等吧。</P>

<P>古人说-嫁鸡随鸡,没有说过-嫁鸡是鸡</P>

<P>我晕,姐姐,你误会了。</P>
<P>我男朋友马上就要工作变成pr了,可是我还没有,所以如果我和他结婚能变,我就和他结婚了,要不然我的签证到期了,我和他6年了。</P>

<P>马上工作 ≠ 马上变成PR</P>
<P>嫁给PR ≠ 马上变成PR</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>余于宝儿</I>在2006-2-15 0:02:00的发言:</B><BR>
<P>我晕,姐姐,你误会了。</P>
<P>我男朋友马上就要工作<FONT color=#ee3d11>变成pr</FONT>了,可是我还没有,所以如果我和他结婚能变,我就和他结婚了,要不然我的签证到期了,我和他6年了。</P></DIV>
<P>猜测你的意思是说男朋友的PR申请已经批准,马上就可拿到PR了,对吧?如此,即便不结婚,他也可作担保帮你申请Social Visit Pass的;若结了婚,当然就可以帮你申请PR了,批准的可能性很大,但此审批时间就不在你的掌控中了</P>

发表回复