新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: emilysam

大家预测一下贷款利率今后三年的升降,是拿浮动的还是固定的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilysam</I>在2006-2-24 23:18:00的发言:</B><BR>
<P>关于最近风靡的馒头血案,陈凯歌导演有<FONT color=#e6421a>一句名言</FONT>.</P></DIV>
<P>没写完呢,还是... ... 说来听听</P>

小狮租房
<P>我选的是固定的,实在不了解新加坡的贷款利率走向,所以先固定18个月再说,拿的时候是3.25%固定18月,当时浮动是2.75%,听说有涨了,已经没有关注了.</P>
<P>这也许就是固定的好处.</P>

以下是引用[I]zbjgang[/I]在2006-2-26 17:03:00的发言:[BR]<P>我选的是固定的,实在不了解新加坡的贷款利率走向,所以先固定18个月再说,拿的时候是3.25%固定18月,当时浮动是2.75%,听说有涨了,已经没有关注了.</P><P>这也许就是固定的好处.</P>

你是拿ocbc的吧,我也是刚拿了18个月的固定配套,好像还有一个30个月的固定配套,利率要高些,据银行的人讲是刚调高的,如果要拿浮动2。75的的好像也行,不过据说大约维持3个月, 就是说浮动的每3个月调整一次。对于外资银行,像我们这种小虾米,最好还是避开一些比较好。现在我最怕看到就是经济形势大好这类的消息,到时候是百费猛涨,大家等着哭吧。 我ntu的老师就讲了明年master课程要涨3千块,每个人都是贪得无厌的, 哎。。。

其实不只citybank,ocbc据说也有类似的讨人配套。大家选配套前自己擦亮眼睛

<P>看来外资银行很过分!我的DBS的固定+浮动的,现在的浮动利率才3.1%</P>
<P>以前曾经到过8.0以上,害得不少人被迫加入公民,那还是HDB贷款。</P>

HDB的贷款怎么没人拿?PR不能拿?

发表回复