新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想买数码相机,求助

这里买相机会比国内便宜吗?哪里买比较划算?谢谢大家了

<P>多在网上搜索比较一下,不过个人建议买3百万象素左右的就可以了。一来图像已经非常清晰,足够打印;二来占用存储空间小,可以多拍几十张起码;三来下载到电脑里发送也不需要再压缩图片大小;四来这个已经不是高端产品,价格因为产品的成熟度而变得很低,而你如果轻信那些销售人员的推荐,他们总是建议你最新的、利润最高的。</P>
<P>因为抵制日货,顺便建议买KODAK或者联想什么的。呵呵。我的KODAK非常耐用,纯属个人意见啊。</P>[em01]

<P>纯粹家庭用,300万象素是足够了</P>

<P>新加坡的相机确实不错,质量好而且又便宜,其实哪家电器公司价钱都差不多。</P>

<P>价格差别很大的。建议在百货公司选,看重的型号到森林广场买,便宜多了。</P>
<P>三百万像素是够了。</P>

<P>劳烦各位了,本人已经选好相机了,只是不知道在哪里买便宜,不愿做无用功,所以来这里请教各位达人,能具体给个买相机划算的地儿吗?谢谢了</P>

<P>不是说了吗?森林大厦(Sim Lim Square),Bugis附近</P>

<P>收到,谢谢了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>technology</I>在2006-2-20 13:58:00的发言:</B></DIV>
<DIV class=quote>千万别去这里买,搞不好就买到了次品.不过你要是识货就另当别论了.</DIV>
<P>次品不知道,反正都是厂家直接保修的。“千万别去”这个词不至于吧?</P>

发表回复