新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evershine

deleted

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>evershine</I>在2006-2-17 23:37:00的发言:</B><BR>看来房价没有想象中来得低呀![em08][em08][em08][em08][em08][em08]</DIV>
<p>那得看地点.好地角价格硬.差点的地角价格就低了.

小狮租房
接下来,该开始忙贷款了!各位有什么经验?[em08]

<P>看了好几周了,今天决定出手。定了一套sembawang的4房。2001年的,看起来很新。房子的外观很象公寓。</P>[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>evershine</I>在2006-2-19 0:27:00的发言:</B><BR>接下来,该开始忙贷款了!各位有什么经验?[em08]</DIV>
<P>各个银行都在调利率。</P>
<P>我比较了很多的银行,DBS,OCBC,Maybank,UOB,HSBC,Citibank。</P>
<P>由于有做部分提前还款的想法,所以想拿floating,而且citibank和HSBC有给很高的储蓄利率的户头,可以用来还贷款。本来想考虑,后来发现那只是些噱头而已,除非很有钱,否则不划算。</P>
<P>最后就把银行限制在了DBS和OCBS,听很多人说OCBS的服务好些(我自己用OCBS和DBS的信用卡,也是这种感觉),但最后比较了他们的配套,DBS的配套最适合我,具体的情况我不说了。</P>
<P>最后说一句,我最后选了Fanglinsg大姐推荐的DBS的经理,很专业,我比较了不同银行的几个经理,我也见过DBS的3个经理,这个是最好的。</P>

<P>楼上的强,一个银行还可以看多个经理啊,看来我是太幼稚了,应该多看一些的。</P>

<DIV class=quote>
<DIV class=quote><STRONG>以下是引用<I>emilysam</I>在2006-2-19 9:10:00的发言:<br><br></STRONG>
<P><STRONG><FONT color=#ee1169>各个银行都在调利率。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG>我比较了很多的银行,DBS,OCBC,Maybank,UOB,HSBC,Citibank。</STRONG></P>
<P><STRONG>由于有做部分提前还款的想法,所以想拿floating,而且citibank和HSBC有给很高的储蓄利率的户头,可以用来还贷款。本来想考虑,后来发现那只是些噱头而已,除非很有钱,否则不划算。</STRONG></P>
<P><STRONG>最后就把银行限制在了DBS和OCBS,听很多人说OCBS的服务好些(我自己用OCBS和DBS的信用卡,也是这种感觉),但最后比较了他们的配套,DBS的配套最适合我,具体的情况我不说了。</STRONG></P>
<P><FONT color=#e61a6b><STRONG>最后说一句,我最后选了Fanglinsg大姐推荐的DBS的经理,很专业,我比较了不同银行的几个经理,我也见过DBS的3个经理,这个是最好的。</STRONG></FONT></P></DIV>
<P><STRONG>明天DBS银行会统一调高现行贷款配套利息0.5%.只怕各位如果还没有把贷款资料准备好交给银行经理的话,就怕赶不进了.....</STRONG></P>
<P><STRONG>另外,我只是好心把自己曾经用过的银行经理/房屋中介/律师等觉得还不错的,值得信赖的专业人士介绍给大家,给网友们行个方便.但并不想自己也被卷入这些相关人士的相互恶性竞争里面去.因为我曾经和本地不少银行经理/中介/和律师打过交道,而且还会继续和他们打交道下去,所以希望大家在利用我所介绍的这些专业人士的同时,别害我以后难做人.</STRONG></P>
<P><STRONG>故此,请各位在与我所介绍的DBS或其他银行或律师等签下正式合约之前,千万不要向其他相关人士透露是谁介绍银行经理或律师给你们的.特别是不要让你们的中介知道该贷款经理的名字和电话.就说是朋友介绍的,不方便透露名字电话.相信你一旦签完合同了他们应该就不太会再多问了吧.</STRONG></P>
<P><STRONG>谢谢大家能够帮我避免一些不必要的麻烦!</STRONG></P></DIV>[em04][em07][em02][em01][em07][em10][em10]

谢谢fanglinsg大姐,希望我没有给您找麻烦。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilysam</I>在2006-2-19 17:20:00的发言:</B><BR>谢谢fanglinsg大姐,希望我没有给您找麻烦。</DIV>
<P>其实我根本都不知道你们谁是谁啦,但我不想帮完了陌生人以后反而莫名其妙给别人或自己造成麻烦或困扰.因为已经有几个人打电话抱怨过了.虽然他们说不怪罪于我,但我总觉得事情是我惹给他们的.
<P>希望大家了解我的想法.不然以后我就没办法帮大家介绍这些专业人士的服务了.</P>[em07][em04][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>evershine</I>在2006-2-19 0:19:00的发言:</B><BR>
<P>看了好几周了,今天决定出手。定了一套sembawang的4房。2001年的,看起来很新。房子的外观很象公寓。</P>[em08]</DIV>
<p>How much? Which floor?[em02]

以下是引用[I]vava[/I]在2006-2-20 13:26:00的发言:[BR]
<p>How much? Which floor?[em02]

I also want to know about it!!!!!
[em04][em04][em01][em01][em02][em02]

发表回复